Alona Отзыв написан 17 февраля, 2022 год6 просмотров
Привет! Меня зовут Алёна, мне 29 лет , я переводчик, на программу "7 ключей к своему здоровью" я пришла с проблемой кожи и ЖКТ. О Ксении Черной я узнала из YouTube. Это огромный вклад в себя. В своё здоровье. Я очень рада, что попала на эту программу, Теперь я очень хорошо понимаю связи заболеваний, работы органов ЖКТ, симптомах и способы их устранения, поняла как выявить дефициты и как их восполнить. Полностью пересмотрела свой рацион питания. Освоила грамотное сочетание продуктов и их приготовление. Сама программа довольно грамотно выстроена много полезной информации Ксения Чёрная со своей командой кураторов, вас ведут на протяжении всего курса, всегда есть поддержка и обратная связь. Эту программу я рекомендую проходить людям, которые понимают ценность здоровья и готовы взять ответственность за него!!! рекомендую на все 100%
"7 ключей к своему здоровью" - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв