Отзыв о программе 7 ключей к своему здоровью Ксении Черной - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 21 февраля, 2022 год 13 просмотров
Меня зовут Наталья, мне 35 лет и я живу в Германии. На программу Ксении Черной 7 ключей здоровья я пришла с частыми проблемами с жкт без определенного диагноза, с постоянной усталостью и апатией и фолликулярным кератозом. Из видео Ксении на ютьб и бесплатных вебинаров я и узнала, что моя гусиная кожа, которая у меня с детства и есть фолликулярный кератоз и о его причинах, а также, что у менч может быть железодефицит и что нужно сдавать именно ферритин, о чем врачей здесь нужно просить отдельно. После долгих размышлений я все же решилась на этот курс.
Мне удалось наладить свой питьевой режим: я стала пить минимум 1,5 литра воды в день и перестала запивать еду чаем, что далось мне нелегко сначала, но сейчас стало довольно естесственным. Я сдала анализы на железо и другие минералы и микроэлементы и многие оказались гораздо ниже оптимального значения. Я начала принимать эти нутрицевтики и следить, чтобы получать эти же витамины и минералы с питанием и однозначно могу сказать, что чувствую больше энергии, бодрее, опять начала заниматься спортом, чего не могла достичь уже почти целый год, хоть и очень старалась. В моем организме еще много пунктов, которые требуют внимания и времени и я в процессе этих перемен. Курс дал мне больше понимания процессов пищеварения и влияния питания на здоровье, что мне лично помогает придерживаться более здорового образа жизни. Отдельно хочу отметить своего куратора, которая очень подробно отвечалс на все мои вопросы и помогала.

1008 отзывов / 19840 просмотров

Женское здоровье