Станислава Отзыв написан 22 февраля, 2022 год4 просмотра
Всем привет) Меня зовут Станислава, я из Украины, мне 29 лет. Я ИТ-шница и сейчас беременна =) Именно это стало первопричиной, почему я решила принять участие в программе "7 ключей к своему здоровью" от Ксении Черной. Так как сейчас я несу ответственность не только за себя, но и за здоровье своего будущего ребенка. О Ксении Черной я узнала от своей коллеги, она посоветовала начать с видео на YouTube канале. Мне очень понравился подход и подача материла. После чего, я приняла участие в бесплатных онлайн-встречах, ну а там уже и решилась на покупку программы. До программы, я старалась вести правильный образ жизни, но тех знаний мне не хватало. Да, в интернете есть много чего, но порой очень трудно отобрать и систематизировать реально полезную информацию и не навредить своему здоровью различными авторскими методиками. За 6 недель программы я научилась качественно разбираться в составах продуктов, научилась слышать сигналы своего организма и давать то, то ему нужно, анализировать показатели анализов, подбирать грамотно рацион питание который необходим именно мне под мои нужды и что б он решал проблемы со здоровьем. Мои ожидания оправдались на 1000%, все очень доступно и понятно, а связь обратная от куратором нуждается в отдельной благодарности. Хоть обучение и онлайн, но нету ощущения что ты сам. Я считаю, что данная программа подойдет тем, кому не безразлично свое здоровье, кто хочет прожить долгую и счастливую жизнь (а не таблетками закидываться каждый день), ну и таким как я, кто сейчас в положении и хочет дать своим детям только лучшее что есть! И главное помните, наше здоровье - это наш ежедневный выбор, и он в наших руках!
Тысяча благодарностей за курс "7 ключей к своему здоровью" - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв