Программа "Beauty Haсking" - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 26 февраля, 2022 год 5 просмотров
Добрый день,

Меня зовут Эрика, я из Эстонии, мне 44. Моя профессиональная сфера деятельности логистика на мебельном предприятии.

Вопросы здорового питания интересовали меня давно, т.к. ещё со школы имелся ряд хронических заболеваний ЖКТ. Где-то на просторах соцсетей увидела информацию о вебинаре Ксении Чёрной о нутрициологии. Посмотрев не один вебинар, решилась на прохождение курса "Beauty Haсking" - благодаря харизме Ксении и отличной подачи материала.

До прохождения курса я периодически пробовала различные диеты, пропивала БАДы, пыталась избегать "плохо сочетаемых" продуктов. За неимением заметных результатов я возвращалась к привычному образу жизни. В процессе своих поисков я насобирала коллекцию мифов о продуктах, вследствие чего мой рацион не отличался многообразием, а самочувствие оставляло желать лучшего.

За время прохождения курса "Beauty Haсking" я прежде всего увидела целостную картину того, как я пришла к своему состоянию на тот момент. Это действительно важно, понять как всё работает и получить правильный заряд к действию. Этому хорошо способствует очень сильная теоретическая часть, подкреплённая примерами из практики. За 6 недель курса я пересмотрела режим потребления воды, режим и рацион питания, открыла впервые или вновь многие продукты, пересмотрела отношения со сном. В результате улучшились сон, общее самочувствие и состояние ЖКТ, состояние кожи, уже нет такой тяги к сдобе, практически не беспокоит головная боль. Очень важным сдвигом считаю также грамотность в прочтении составов продуктов. Да, теперь не так просто ходить в магазин со всеми этими знаниями, но оно того стоит. Да, хлеб я теперь тоже пеку сама - исключительно полезный!

Мои ожидания от курса Ксении Чёрной "Beauty Haсking" оправдались полностью, т.к. приобретённые знания и навыки имеют долгосрочное влияние. Несомненно, большое значение имеет прохождение программы с куратором. Я очень благодарна своему куратору за основательные ответы на все мои вопросы и детальный разбор диагностики с рекомендациями. Имея столько качественной информации и поддержки, неизбежно выходишь на другой уровень здоровья
- во всех смыслах. Моё сотрудничество со школой PRO-Здоровье однозначно не ограничится одним курсом.

Программы Ксении Чёрной будут несомненно полезны тем, кто хочет улучшить свою осведомлённость в области здорового питания, его влияния на состояние здоровья, понять первопричины своих недугов и увидеть, как можно всё это улучшить, создав своему организму условия для здорового функционирования.

Желаю Ксении, её школе и всем настоящим и будущим ученикам всех благ!

1008 отзывов / 19841 просмотр

Женское здоровье