Тамара Отзыв написан 21 апреля, 2022 год22 просмотра
Мне не повезло сиать участником курсов Ксении Чёрной! Сбор денег она осуществляет ловко, в момент вебинаров! Бронь (2000 руб) за место в программе не возвращает, имейте в виду, если решите опомнится! А по факту медобразования не имеет, в курсах одни общие знания, которые, как я сама убелилась, можно найти в интернете. Позже и отзывы о ней почитала, оказалось пострадавших много, а хорошие отзывы пишут люди из её же команды. Проверьте, если где-то появляется негативный коммент, тут же, практический в один - два дня, его прикрывают положительным. Думаю, мой отзыв, это докажет. Будьте внимательны, девушки и не столь наивны! 😊
Информация о том, что внесённая сумма не является возвратной, находится в договоре, который предлагается для ознакомления до момента оплаты и это условие прописано в первом разделе, т.е. вам не пришлось бы даже читать его полностью. Договор у нас написан стандартным шрифтом и его легко можно увеличить, при необходимости.
Момент внесения брони является началом оказания услуги. Вам предоставляется доступ к личному кабинету, где уже открыта вводная часть забронированной программы и часть контента. Также в момент внесения брони за вами закрепляется место в группе, стоимость согласно указанной в момент оформления скидке, куратор для сопровождения. В связи со всем вышесказанным сумма бронирования реализуется компанией в виде комплекса действий относительно запланированного участия и является фактическими расходами.
В случае, если клиент отказывается от дальнейшего участия мы, вне рамок договора, всегда предлагаем возможность использовать внесённую сумму, предоставляя на выбор несколько программ школы, превышающих по стоимости внесённую сумму, возможность перенести сумму на бронирование иной программы и другие варианты в зависимости от конкретной ситуации.
Все сертификаты Ксении и других специалистов курса вы можете изучить на сайте — https://vitaminic.ru/
Если хочешь быть здоров, думай головой! - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв