Меня зовут Юлия, 37лет, живу в Московской области. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Мама 2 детей, замужем. На программу "Beauty Haсking" от школы Ксении Черной "PRO-здоровье" пришла с целью разобраться со своим питанием и своей семьи, наладить здоровье, снизить вес. До этого смотрела видео с Ксенией на ютуб. До заочного знакомства с Ксенией пыталась сама решать вопросы со здоровьем, снижать вес, но с переменным успехом, в основном всё возвращалось к тому с чего начинала. За 6 недель программы самочувствие значительно улучшилось: ушли 6кг лишнего веса, отёки, стала моложе выглядеть( приятно на себя теперь смотреть в зеркало), наладился сон, появилось гораздо больше энергии. Я даже не ожидала такого эффекта от программы. Я считаю, что всем кто хочет наладить своё здоровье, разобраться в причинах и следствиях своего плохого самочувствия (чтобы в дальнейшем этого не допускать), как можно дольше оставаться здоровым и полным сил, необходимо пройти данный курс Ксении. Отдельную благодарность хочу выразить своему куратору Дарье за её помощь на протяжении всего обучения, за поддержку и развёрнутые ответы на мои вопросы. И конечно же спасибо самой Ксении за её столь нужные и полезные программы, и всей её команде!
Информация необходимая каждому. - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв