Я Елена,живу в России,г.Чебоксары,мне 47 лет. Я пришла в клуб нутрициологии Ксении Черной с целью получения знаний для повышения качества жизни путем улучшения здоровья. О Ксении Черной я узнала случайно из видео на ютюб. Во время участия в клубе я полностью исключила сахар,глютен,молочку. Уже на второй неделе почувствовала значительное уменьшение газообразования,вздутия живота,за месяц-полтора похудела на 5 кг. Сейчас ощущаю легкость в теле,даже запах пота стал не такой резкий,язык постепенно очищается,налет гораздо меньше. Считаю,что каждому современному человеку необходимо пройти курс у Ксении Черной(кто хочет улучшить здоровье). Материал подается четко,структурировано и доступно для понимания. Особенно ценнен модуль по лабораторной диагностике. К тому же Ксения великолепный мотиватор,ее энергия,ее убежденность и внешний вид заражает и толкает к своим личным подвигам на пути восстановления здоровья .
Рекомендую - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв