Нина Отзыв написан 16 ноября, 2020 год58 просмотров
Добрый день!
Меня зовут Нина, я живу в Москве. Мне 21 год, и несмотря на столь юный возраст (как может показаться читателям), тема здоровья для меня является значимой.
С блогом Ксении Чёрной познакомилась случайно: на странице Веры Брежневой проходил эфир с неизвестным мне тогда нутрициологом, да и тема была животрепещущая - сахар. Так и начался мой путь изучения темы здоровья и знакомства с прекрасной Ксенией и её командой. Ксения проводит очень много бесплатных вебинаров по значимым темам (7 принципов женской красоты и здоровья, лимфатическая система, пирамида женской красоты и здоровья). Именно на одной из этих встреч я узнала про курс "Практическая нутрициология для семьи".
В течение трёх месяцев я изучала тему здоровья по бесплатным материалам Ксении, но поняла, что без помощи специалиста мне свои проблемы не решить. Я решилась наконец разобраться со здоровьем и ... записалась на курс "Практическая нутрициология для семьи". Главное - мне нужно было набрать вес. Помимо этого были проблемы с кожными высыпаниями. Более того, на курсе выяснилось, что у меня ещё и огромные дефициты по витаминам и минералам. На курсе я изучила причину своих проблем, а самое главное поняла, как это решать. Что больше всего было необходимо - так это поддержка квалифицированного нутрициолога, который помогал корректировать мой рацион, проверял домашние задания, оставлял комментарии и всегда отвечал на вопросы.
Приглашаю вас присоединиться в онлайн-школу Pro здоровье. Здесь вы можете найти полезные рецепты, обсуждение актуальных тем и полезные советы по здоровью https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Я полностью довольна курсом. Да, поначалу было жалко денег, поэтому и долго не решалась его пройти. Но уже на первом занятии я поняла, что курс точно того стоит! Ведь мы вкладываем в себя, свои знания и своё здоровье!! Я продолжаю восстановление организма. Конечно, за 6 неделе и кожа стала чище, и энергии появилось больше, но я осознаю, что до полного восстановления нужно ещё время. Я уверена, что каждый человек, у которого есть проблемы со здоровьем и который практически находится в безвыходном положении, просто обязан его пройти! Не откладывайте на завтра своё здоровье, ведь чем раньше вы начнёте решать проблемы, тем лучше для нашего же с вами организма!
Подробнее о курсе вы можете узнать здесь https://pro-zdorovie.com/course2/0?gcao=14043&gcpc=98001
Переходите по ссылке и становитесь ученицей этого замечательного курса. Гарантирую вам, что вы получите море информации, поддержку от вашего куратора и благодарный организм, который скажет вам спасибо! https://pro-zdorovie.com/course2/0?gcao=14043&gcpc=98001
Достоинства:
Очень насыщенный курс, много полезной информации, к каждому уроку дополнительные материалы (конспект модуля, научные исследования по теме, рецепты, познавательные видео). Очень понравилось, что после каждого видео есть аудиозапись, так что можно слушать урок когда и где вам удобно
Недостатки:
Не всегда информация с первого раза откладывается, поэтому приходится несколько раз переслушивать.
Курс - это ответ на все мои вопросы по здоровью - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв