прошла пакет Лайт Отзыв написан 16 января, 2022 год815 просмотров
Начиналось все неплохо, казалось Мария молодая, образованная, уверенная в том что говорит и часто говорит она неплохо... НО в процессе лекций стало проявляться ее настоящее лицо )) Инста блогерка, болтает про своих подруг, мужа , сочиняет на ходу 😄 последние две лекции пакета лайт вообще включила училку из советского союза и стала позволять себе пренебрежительное и наглое общение. Например, приведу некоторые цитаты: - отвечая ена вопросы «я вам уже говорила,включайте свою голову хоть немного» -про выражение себя «…Не через этот идиотский бодипозитив ,вот моя волосатая подмышка - нюхайте», -разводит на покупку след блока «рекомендую всем идти на второй уровень , И НЕ ГОВОРИТЕ , что нет денег и времени - ЭТО ЕСТЬ ВСЕГДА».
Кстати, вам дадут задания в конце первого блока и вы их не сможете выполнить ,если не купите второй блок ))) доступ к информации ограничен всего неделей, а для выполнения заданий вам нужно больше недели. Так что несите ваши денюжки Марии ))) Ой там столько всего было, что очень многие «проглотят» и даже подумают , что так и должно быть . Но это сплошное дилетантство. В apple подкастах вы можете найти намного ценней информацию по развитию себя и абсолютно бесплатно , поищите .
К сожалению , многие люди привыкли что к ним относятся с пренебрежением, что их затыкают и разговаривают приказным тоном, именно поэтому многим кажется, что все это работает…я буду послушной , и умная Мария мне скажет как жить. Это все развод ! Практики которая она даёт много где есть ! Поищите информацию , плюс у неё не сильно приятный голос и ее медитации не так уж приятно слушать . На YouTube бесплатно есть медитации намного лучшего качества! Не ленитесь , поищите сами и не давайте на себе зарабатывать подобным «разводилам» которые еще вас и не уважают
Заметьте, что перед курсом Мария упоминала , как важно обнулиться перед началом нового обучения, снять ожидания, быть в принятии и доверии , выполняя все занятия курса.
Задания выстроены таким образом, чтобы в процессе проработки, поднимаясь на следующую ступень человек работал над собой , повышая качество жизни.
Лайт - это полноценная треть курса. Если вы качественно пройдёте ее, то вы уже получите большой результат.
На сайте четко прописано то, что полный курс состоит из 3-х ступеней, также прописана длительность каждой ступени и сроки доступа к материалам.
Продолжительность лайт пакета 1 месяц + доступ 1 неделя к материалам.
Продолжительность полного курса 3-3,5 месяцев + доступ после окончания полгода.
Будьте в своей ответственности, перед покупкой вы видели всю информацию на сайте. От вас ничего не было скрыто.
По вопросу цены: сессия с квалифицированным психологом стоит от 30-50 тыс. Полный курс со всеми необходимыми материалами с глубинной проработкой всех сфер жизни и доступом на 6 мес стоит 30 тыс.
Развод для тех, кто никогда не работал в профессиональными коучами - Отзывы о Курс "Мастер Состояния" Марии Брюс
НО в процессе лекций стало проявляться ее настоящее лицо ))
- отвечая ена вопросы «я вам уже говорила,включайте свою голову хоть немного»
отзыв
Благодарим вас за отзыв.
Сожалеем, что у вас остались такие впечатления.
Продолжительность лайт пакета 1 месяц + доступ 1 неделя к материалам.
Продолжительность полного курса 3-3,5 месяцев + доступ после окончания полгода.
Желаем вам дальнейшего развития на вашем пути.