Суфия Отзыв написан 14 апреля, 2022 год5 просмотров
Выражаю огромную благодарность Марии и ее команде за уникальную программу курса.Три месяца пролетели , так много инсайтов, глубинных проработок , медитаций, домашних заданий, прочитанной литературы…хотелось бы конкретнее отметить , что же изменилось в моей жизни: 1.Режим дня. Я стала намного больше успевать делать в течении дня и не тратить в пустую время и энергию. 2. Культурные мероприятия . Прослушала и просмотрела огромное количество спектаклей , классических концертов выдающихся композиторов, балетов . 3. Спорт . Начала регулярно заниматься гимнастикой и пошла на курс Реформа 2.0, делаю это с кураторами и профессионально. 4. Принятие себя , как ценную личность . Все изменения во мне привели к тому, что и окружение мое стало меняться . Курс Мастер Состояния— это находка для меня, новый этап в моей жизни. Результаты реально заметны, но на этом работа не заканчивается , ещё трудиться и трудится .
Отличный курс - Отзывы о Курс "Мастер Состояния" Марии Брюс
отзыв