Кристина Отзыв написан 28 августа, 2022 год18 просмотров
Учить людей любви, уважению, целомудрию и ко всему этому творить такой треш в своих сторис, так может только Мария (Уткина) Брюс. Уже месяц наблюдаю как замужняя (а может и не была никогда) Мария, продает себя другим мужчинам за подарки. Не стесняется выкладывать фото сразу после совокупления. Как такой человек может научить чему-то хорошему других. Из-за ее советов, многие люди оказались в опаснейших ситуациях. Она просто бетонирует твои страхи и комплексы добавляя к этому еще аморальную сторону.
Достоинства:
нет таких
Недостатки:
женщина разгульного образа жизни
38 летняя женщина не имеющая ни детей, ни мужа, учит как получить всё это за 15 тыс рублей.
Могли бы вы продемонстрировать, о каком именно «треше» вы говорите? Мне самой стало любопытно:)
Мое замужество могу подтвердить штампом в паспорте, и нам с любимым было забавно читать ваш отзыв про подарки от других мужчин, что это за подарки и где они?) покажите )
И также интересно посмотреть на фото, которые я выкладываю после совокупления , вы точно меня ни с кем не путаете?)
Собственно, также хотелось бы узнать в какой опасной ситуации оказались люди? Моя команда ежедневно получается десятки восторженных и позитивных отзывов о курсе, и о том как «Мастер Состояния» качественно меняет жизнь людей к лучшему.
Говоря о моем возрасте, вы ошиблись, лет на 5. Тоже самое говоря о муже и о стоимости моих курсов, и в принципе о всех фактах, вами написанными.
Также забавно читать про разгульный образ жизни, с учётом 4-ых лет жизни в ашраме ( монастырь).
Благодарим вас за такой забавный отзыв , вы повеселили всю мою семью и команду )
Рекомендую вам от души курс «Мастер Состояния», хотя бы для того чтобы выйти из своих иллюзий.
Девушка ведет разгульный и вульгарный образ жизни - Отзывы о Курс "Мастер Состояния" Марии Брюс
отзыв
Благодарю вас за обратную связь.
С уважением, Мария Брюс.