Узнала от знакомой о работе на маркетплейсах и заинтересовалась. Увидела на вк рекламу о марафоне Ольги и решила его пройти. Мне понравилась, как преподносилась информация: четко без лишней воды. И я решилась. С августа по октябрь месяц обучалась на курсе Ольги Хохряковой «Уверенный взлет в профессии специалиста Wildberries» Курс очень емкий и полезный, местами было трудно, но, я многое узнала. Много приятных бонусов. Отзывчивый преподаватель и заботливые кураторы. Всегда спешат на помощь. Атмосфера на курсе уютная и располагающая на боевой лад. https://vk.com/public207834909 1 согласен
Курс Ольги Хохляковой "С нуля до первых денег на Wildberries" - Отзывы о Курс Ольги Хохляковой "С нуля до первых денег на Wildberries"
Увидела на вк рекламу о марафоне Ольги и решила его пройти.
Мне понравилась, как преподносилась информация: четко без лишней воды.
И я решилась.
отзыв