Самое лучшее обучение на менеджера по Wildberries - Отзывы о Курс Ольги Хохляковой "С нуля до первых денег на Wildberries"

Отзыв написан 24 октября, 2022 год
Обучение на курсе «С нуля до первых денег на Wildberries» — это лучшее обучение, которое мне довелось проходить. А училась я не мало. Курс выстроен очень грамотно и высокопрофессионально. Во-первых – не было голой теории, вся теория сопровождалась практикой по каждой теме. Во-вторых, весь материал подан в настолько доступной форме, что не понять просто невозможно. В-третьих- на каждой неделе по нескольку зум со звонов, на которых мы подробно разбирали все вопросы и сложности, которые возникали в процессе прохождения темы. Практиковались мы на реальных карточках поставщиков и в реальных личных кабинетах, а это, на самом деле, вызывает уже совсем другое отношение и понимание к тому, что ты делаешь, это ответственно. В-четвертых – неоценимая поддержка куратора. Ни разу никто не остался без ответа. Одним словом, я нисколько не пожалела, что купила этот курс, и если я раньше сомневалась, стоит ли пробовать себя в этой профессии, то теперь я на 100% уверена, что да. Курс Ольги Хохляковой С нуля до первых денег на Wildberries - Самое лучшее обучение на менеджера по Wildberries
Достоинства:
  1. Информативность, мотивация, постоянная поддержка, реальная практика, широкоформатное обучение от приглашенных спикеров, получение в итоге несколько направлений профессии
Недостатки:
  1. Два месяца пролетели как неделя, грустно расставаться.

Бизнес-образование

CyberYozh Academy