Это было очень познавательное обучение! Информация охватывает все нужные детали, ничего лишнего. Для отработки навыков у нас был тренировочный кабинет, в котором нужно сделать домашнее задание по пройденному материалу. Был создан специальный чат, куда можно было обратиться за помощью к кураторам. Они знают свою работу идеально. Они терпеливо отвечали на все вопросы, даже на те, которые задавали по 5 раз. Поддержка... Читать отзыв Это было очень познавательное обучение! Информация охватывает все нужные детали, ничего лишнего. Для отработки навыков у нас был тренировочный кабинет, в котором нужно сделать домашнее задание по пройденному материалу. Был создан специальный чат, куда можно было обратиться за помощью к кураторам. Они знают свою работу идеально. Они терпеливо отвечали на все вопросы, даже на те, которые задавали по 5 раз. Поддержка для меня очень важна, особенно в самом начале самостоятельной работы. Спасибо большое за курс!
Курс достойный, на него стоит обратить внимание. Дается огромный объем нужной и полезной информации, начиная с самых базовых моментов. Чувствуется профессиональный подход к обучению. Понравилось, что помимо теории, учат работать со сторонними сервисами по аналитике. Это необходимо при анализе товара и выбора ниши. Обратная связь и помощь была всегда. Если вы действительно задумались о маркетплейсах, то здесь вы узнаете все,... Читать отзыв Курс достойный, на него стоит обратить внимание. Дается огромный объем нужной и полезной информации, начиная с самых базовых моментов. Чувствуется профессиональный подход к обучению. Понравилось, что помимо теории, учат работать со сторонними сервисами по аналитике. Это необходимо при анализе товара и выбора ниши. Обратная связь и помощь была всегда. Если вы действительно задумались о маркетплейсах, то здесь вы узнаете все, что необходимо. И даже чуточку больше.
Хочу оставить отзыв о курсе "Менеджер по маркетплейсу Wildberries". Чувствовалось поддержка в начинаниях.Домашние задания были разными лёгкие и сложные.Понравился раздел "тестирование",так запоминалось ещё лучше. Курсу желаю улучшения и процветания,а ученикам достижение поставленной цели!
Отличный курс по маркетплейсам
Достойное обучение
менеджер по работе с маркетплейсами
Отличный курс