Курс Ольги Носыревой отзывы

Отзывы покупателей

Отличный курс по маркетплейсам

Оксана Гришина 18 октября, 2022 год
Это было очень познавательное обучение!
Это было очень познавательное обучение!
Информация охватывает все нужные детали, ничего лишнего. Для отработки навыков у нас был тренировочный кабинет, в котором нужно сделать домашнее задание по пройденному материалу. Был создан специальный чат, куда можно было обратиться за помощью к кураторам. Они знают свою работу идеально. Они терпеливо отвечали на все вопросы, даже на те, которые задавали по 5 раз. Поддержка для меня очень важна, особенно в самом начале самостоятельной работы. Спасибо большое за курс!

Достойное обучение

Наталия 13 октября, 2022 год
Курс достойный, на него стоит обратить внимание. Дается огромный объем нужной и полезной информации, начиная с самых базовых моментов. Чувствуется профессиональный подход к обучению. Понравилось, что помимо теории, учат работать со сторонними сервисами по аналитике. Это необходимо при анализе товара и выбора ниши. Обратная связь и помощь была всегда. Если вы действительно задумались о маркетплейсах, то здесь вы узнаете все,... Читать отзыв Курс достойный, на него стоит обратить внимание. Дается огромный объем нужной и полезной информации, начиная с самых базовых моментов. Чувствуется профессиональный подход к обучению. Понравилось, что помимо теории, учат работать со сторонними сервисами по аналитике. Это необходимо при анализе товара и выбора ниши. Обратная связь и помощь была всегда. Если вы действительно задумались о маркетплейсах, то здесь вы узнаете все, что необходимо. И даже чуточку больше.

менеджер по работе с маркетплейсами

Нина Шаболдина 11 сентября, 2022 год
Прошла обучение в школе Ольги Носыревой по профессии "Менеджер по работе с маркетплейсами". Курс мне понравился, все доступно, отрыто и понятно.

Отличный курс

Динара 26 августа, 2022 год
Хочу оставить отзыв о курсе "Менеджер по маркетплейсу Wildberries". Чувствовалось поддержка в начинаниях.Домашние задания были разными лёгкие и сложные.Понравился раздел "тестирование",так запоминалось ещё лучше. Курсу желаю улучшения и процветания,а ученикам достижение поставленной цели!
Достоинства:
  1. Новая сфера деятельности, развитие
Недостатки:
  1. Не всегда могла оказать психологическую поддержку

Интернет-магазины

auau.market