Важные необходимые знания для всех, кто думает о своём здоровье - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»

Отзыв написан 3 августа, 2021 год 3 просмотра
Меня зовут Ольга. Я из России, живу в Москве. Мне 37 лет, по профессии менеджер. Об этом курсе узнала случайно , подруга скинула ссылку на канал Ксении Чёрной на YouTube , первое время смотрела просто из любопытства. Но чем дальше, тем больше меня увлекала нутрициология. После нескольких марафонов , которые также проводит Ксения, я приняла решение учавствовать в программе «Практическая нутрициология для семьи». На программе я хотела решить такие вопросы как проблема набрать вес, акне, нездоровый цвет лица, утомляемость , выпадение волос , ломкость ногтей, депрессивное состояние. Так как наша медицина лечит в основном симптомы , а не причины, подход нутрициологов к организму и всему что в нем происходит , как к единому целому , не может не заинтересовать . Сейчас я уже почти закончила курс, я уже знаю что происходит в моем организме и причины перечисленных симптомов. Не могу сказать что я решила все свои проблемы , но я нахожусь в стадии их решения , полна оптимизма и в целом моя жизнь качественно изменилась. Я осознала что действительно у меня повышен уровень внутреннего стресса, получила инструменты для работы над ним и успешно использую их. Я наконец занялась своим режимом, что всегда было для меня невозможно), всегда думала что я сова)). А оказалось нет). Появилась ясность в отношении выбора продуктов и блюд, а так как я мама трёхлетнего ребёнка , для меня это имеет большое значение. Информации на курсе очень много, помимо той , что Ксения даёт в своих лекциях , очень детально, информативно и понятно , на моем тарифе также были различные вебинары на тему здоровья и души , мастер классы по приготовлению полезных блюд, справочники и ссылки на научные исследования.
Хочу выразить большую благодарность вашей команде за качественный продукт, вы проделали большую работу и сделали наш мир немного лучше. Отдельное спасибо куратору Лежниной Анастасии за обратную связь и ответы на мои вопросы.

Достоинства:
  1. Интересно
  2. Объёмно
  3. Это сделает вас лучше