Полезный курс - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»

Отзыв написан 4 августа, 2021 год 1 просмотр
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, мне уже 42 года, хотя в это совсем не верится. С недавнего времени я - многодетная мама и именно это подтолкнуло меня пройти курс Практическая Нутрициология для семьи, так как я успела убедится, что за своё здоровье каждый человек отвечает сам, а за здоровье детей отвечает и прививает им полезные привычки мама и это касается не только гигиены и поведения, но в первую очередь питания. Вопросами профилактики здоровья я интересуюсь очень давно, но как-то всё урывками. Когда увидела рекламу в инстаграмм https://www.instagram.com/pro_... вебинара Ксении Чёрной о вопросах взаимосвязи питания и здоровья, решила посмотреть, затем пройти марафон, потом было ещё несколько вебинаров... Ксения очень уверенно и убедительно, со знанием дела преподносит информацию это меня подкупило. У моей старшей дочери ( ей 16 лет) проблемы со здоровьем в виде хронической усталости, слабости, временных головокружений. Хоть мы и стараемся всей семьёй питаться правильно, но проблемы не решаются. Всё это побудило меня пройти курс Практическая Нутрициология для семьи, чтобы понять как же всё таки надо правильно питаться и в чём корень всех проблем. За 6 недель курса я узнала ооочень много полезной информации, всё разместила в голове по полочкам, поняла причины наших проблем. Мы в несколько раз уменьшили употребление сладостей, почти убрали молочку, стали питаться более сбалансированно. Не убрали сладкое и молочку совсем по 2 причинам: 1. потому что не хватает силы воли сразу всё изменить, тем более когда это зависит не только от тебя, но и от других людей, 2. Не хватает пинка под зад от наставника. Я брала тариф Белковый, так как понадеялась на свои силы, но уже позже поняла, что надо было брать тариф Жировой, чтобы нам чётко всё составили и определили наши дифициты и проблемы.
Советую всем, кто интересуется вопросами своего здоровья, пройти курс Практическая Нутрициология для семьи, так как на нём можно узнать очень много полезной информации о взаимосвязи питания и состояния здоровья, причин появления тех или иных заболеваний, привить себе и при желании своим близким правильные привычки пищевого поведения и тем самым избавиться от многих проблем со здоровьем, состоянием кожи, волос, поднять свой иммунитет. Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z.

157 отзывов / 1979 просмотров

Диагностика