Отзыв о курсе Ксении Черной "Практическая Нутрициология для всей семьи" - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»

Отзыв написан 5 августа, 2021 год 2 просмотра
Меня Зовут Мария, мне 32 года, живу в Москве. Работаю налоговым экспертом, в основном сижу за компьютером.
В моем поле стала появляться информация, что питанием можно решить много проблем со здоровьем. Я начала углубленно заниматься этой темой. В инстаграме увидела рекомендацию школы Pro-здоровье и курс «Практическая нутрициология для всей семьи» Ксении Черной (https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru). Посетила несколько бесплатных вебинаров. Была приятно удивлена, что она дает много бесплатной полезной информации. Подумала, а что же тогда будет на платном курсе? Честно: долго раздумывала о покупке. Потому что питалась я в принципе нормально, глобальных проблем со здоровьем не было. Я сама себе «назначала» витамины, пыталась корректировать питание.. Но я все же решила улучшить качество жизни из «нормально» в «хорошо», поучиться у профессионалов.
Я не пожалела о покупке курса! Во-первых, информация концентрирована, без "воды" – мне это очень важно. Есть возможность сразу же применять полученные знания в жизни, видя изменения. А они произошли! Я стала есть и пить более осознанно. Фигура и тело стали лучше. Кожа стала более подтянутой. Высыпаний на лице стало меньше. Улучшился запах изо рта. Наладила режим сна – быстро засыпаю, легко просыпаюсь.
Важным элементом курса был анализ моих анализов профессиональным нутрициологом. Я теперь точно знаю, что периодически буду проверять свой организм, а не пить витамины «потому что лишним не будет». Теперь я знаю сколько и каких именно.
Да, мы действительно то, что мы едим. Правильное питание и образ жизни – залог здоровья. После курса для меня это не пустые слова: я не только знаю, но и применяю. Рекомендую курс Ксении Черной «Практическая нутрициология для всей семьи» тем, кто хочет всего за 6 (!!) недель улучшить свое качество жизни. Я смогла это сделать. Но хочу сразу сказать: если решитесь на курс, то жизнь поменяется. Порой это будет непросто (сосиска в тесте поначалу манила, а сейчас мне даже и не особо вкусно), но видя результат – я готова и дальше меняться. Причем знания можно применять не только к себе, но и ко всей семье. Подробнее о программе можно узнать тут - https://bit.ly/2TPhi4Z

157 отзывов / 1979 просмотров

Диагностика