Отзыв участницы - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»

Отзыв написан 10 августа, 2021 год
Меня зовут Ирма, мне 45 лет, живу в г Сочи. Пару месяцев назад я прошла курс Ксении Чёрной "Практическая Нутрициология для семьи"
Давно хотела пройти этот курс и не пожалела. Выбрала тариф "Жировой", чтобы получить самую подробную информацию и разбор анализов от нутрициолога.
Ближе к 40 годам я все чаще стала чувствовать недомогание, организм стал давать сбои. Часто слабость, особенно утром и после еды. Мед. обследования тоже не радовали-проблемы с желчным и кишечником. Я понимала, что это тесно связано с питанием и образом жизни. А ещё очень хотелось разобраться, как без лекарств восстанавливать организм.
Первые результаты уже чувствуешь во время прохождения курса. А всего лишь надо выполнять простые действия. Сейчас прошло уже 3 месяца после окончания курса. Чувствую себя великолепно. Мужа и дочь тоже привлекла к правильному питанию. А главное, поняла, как работает наш организм, обрела уверенность, что почти все проблемы можно корректировать правельным питанием, поняла, как дефициты влияют на состояние и как их восполнить.
Я рекомендую всем пройти этот курс. Это поможет поддержать свое здоровье и здоровье ваших близких.

Достоинства:
  1. Много ценной информации.
  2. Всё уроки есть в формате презентаций, можно распечатать и закреплять знания.
  3. Освещен разносторонний подход к здоровью.
Недостатки:
  1. Не нахожу.

157 отзывов / 1978 просмотров

Диагностика