Гость Отзыв написан 12 августа, 2021 год4 просмотра
Добрый день. Меня зовут Марина, мне 47 лет. Я из Украины. Случайно в инстаграм увидела лекцию Ксении Черной о здоровом питании и заинтересовалась, так как Ксения просто удивила меня своими знаниями и владением огромного количества терминологии. После прослушанного я сначала пошла на курс «Чистая кожа» . Этот курс мне очень понравился и я решила изучить материал более подробно и записалась на курс «Практическая нутрициология для всей семьи» , о чем ни капельки не пожалела. Моя основная цель -это вылечить свой гастродуоденит, который медикаментозно , но абсолютно безуспешно лечу уже 30лет. Меня заинтересовал абсолютно другой подход к «лечению» питанием. Оказывается наше здоровье -это в большей степени наше питание! Как жалко, что раньше эта информация мне не попадалась на глаза. Я считаю, что этому должны учить детей в школе, потому, что мы все кушаем не правильно и от этого имеем кучу болезней!!! Никогда не думала, что так легко и просто смогу отказаться от любимой молочки, которую ела практически каждый день. А как оказалось, у меня полная лактазная непереносимость, т.е мой организм не вырабатывает ферменты, которые расщепляют лактозу(молочный сахар) . Но за 30 лет лечения ни один гастроэнтеролог мне не сказал сделать такое генетическое исследование. Благодаря исключению из питания еще и глютена и сахара, я очень быстро почувствовала облегчение , ушли боли, вздутие в кишечнике. Я считаю ,что информацию, которую Ксения дает на этом курсе, просто необходимо знать всем, чтобы самим быть здоровыми и правильно кормить свою семью.
Достоинства:
1. Просто и доступно подан материал
2. Указаны ссылки на всю доказательную базу(кто хочет может самостоятельно все проверить)
3. Много интересных и полезных бонусов
4. Возможность получать ответы на абсолютно все интересующие вопросы
Отзыв о курсе «Практическая нутрициология для всей семьи» - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»
отзыв