Елена Ефремова Отзыв написан 26 августа, 2021 год2 просмотра
Меня зовут Елена, мне 46 лет. Я живу в Москве. Работаю я учителем, поэтому стрессовые ситуации, питание на ходу, но тяга к новым знаниям это мое все. На Практическую нутрициологию Ксении Черной я пришла случайно. Увидев интересный пост в инстаграмме. Вопросы, которые обсуждались на бесплатном вебинаре Ксении меня сильно интересовали. Я как раз находилась в длительном отпуске и хотела привести свой вес, здоровье в норму. До программы я питалась как все. Я старалась сбрасывать вес как все, Я пробовала всякие диеты. И правильное питание, и кремлевскую. Остановилась на Кето. Потому что поняла, что надо исключать что-то из привычки кушать навсегда. А на вебинаре Ксения и объяснила почему нужно исключить сахар, мучное, молочное. На программе «Практическая нутрициология» я увидела, как это работает в комплексе. Я увидела, что мой организм -это единое целое. И если один кирпичик выпадает, то какое-то время организм будет латать, но система будем потихоньку давать сбой вся. На Программе Ксения разъяснила всю анатомию ЖКТ. Стало все понятно, и захотелось провести исследования и исправить. Поменялись продукты в моем шкафу и в холодильнике. Я стала читать этикетки. Список добавок в заметках в телефоне и я всегда могу проверить вредна ли та или иная добавка. Мое питание стало разнообразным. Я и не думала, что нужно в течении дня за 3 приема пищи столько всего вкусного съесть! У меня полностью ушла тяга к хлебу и сладкому. Теперь мой десерт это ягоды и 2-3 сухофрукта. И мне хватает! Работа куратора огромна. Сначала мне показалось, что ничего нет. Но когда я получила личные рекомендации от нутрициолога на 25 страниц, я обалдела. Мне врач столько не говорит на приеме! Если у кого-то есть проблемы с пищеварением, с весом, с аллергией и другими заболеваниями, которые связаны с питанием (а теперь я поняла, что многие болезни зависят от того как мы питаемся), то обязательно нужно не пожалеть денег и записаться на курс. Свое здоровье становится интересным!
Программа Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи 4.0" - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»
Свое здоровье становится интересным!
отзыв