Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»

Отзыв написан 2 сентября, 2021 год 3 просмотра
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 36 лет и я из города Барнаула. Я офисный работник и веду малоактивный образ жизни. На программу " Практическая нутрициология для семьи"- ( автор Ксения Черная) пришла, чтобы решить некоторые вопросы со здоровьем. Очень сильное выпадение волос, железодефицит, зависимость от сладкого, быстрая утомляемость, упадок сил в начале рабочего дня- все это меня беспокоило. О нутрициологе Ксении Черной, узнала случайно, так как в последнее время начала интересоваться темой здорового питания и очень много пересматривала на просторах интернета. Сразу же заинтересовала ее простая и доступная подача информации. Сначала прошла ее бесплатный 5-и дневной марафон " 5 дней заботы о себе". А потом просто не смогла остановиться)))захотелось узнать намного больше ценной информации. Ранее у меня уже были попытки начать правильно питаться, но они заканчивались безрезультатно. Придя на курс Ксении, мне, наконец- то , удалось взять себя в руки и начать действовать! "Практическая нутрициология" даёт очень большой объем знаний : как устроена система пищеварения; связь пищеварения с конкретными заболеваниями; подробный разбор анализов; различные системы питания; вредные и полезные продукты и многое другое. Так же здесь много полезной информации в виде конспектов, справочников, вебинаров, рецепты и вся информация подкреплена ссылками на исследования. Есть обратная связь: можно задавать вопросы своему куратору, которые очень доходчиво все объясняет.За время прохождения программы , я стала себя намного лучше чувствовать: прошла хроническая усталость, появился прилив сил и энергии,я сбросила 5 кг за 3 недели, удалось избавиться от зависимости от сладкого, что мне не удавалось давным давно. Сейчас смотрю на сладкое равнодушно. Стала ходить больше - по 10 тыс. шагов каждый день. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом и хочу продолжить питание по этой программе. Этот курс
поможет людям оздоровиться и почувствовать себя намного лучше. Однозначно всем рекомендую пройти программу "Практическая нутрициология для всей семьи" и особенно тем, у кого есть хронические заболевания.Узнать подробнее о программе можно по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z. А так же есть сайт школы https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru. Дерзайте!

157 отзывов / 1978 просмотров

Диагностика