Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»

Отзыв написан 10 сентября, 2021 год 2 просмотра
Приветствую всех! Меня зовут Лидия, мне 45 лет, живу в Киеве, я пришла на курс Ксении Чёрной « Практическая нутрициология для семьи» с целью улучшить своё самочувствие и систематизировать свои знания о питании. Курс имеет большой объём нужной и интересной информации . Я прослушиваю модули снова и снова и нахожу что-то интересное каждый раз, особенно радуют моменты когда я получаю четкие ответы, на свои вопросы. В курсе четко даны ориентиры что хорошо до организма , а что нет. Ксения говорит о важном в очень доступной форме. К каждому уроку прикреплён конспект, необходимые материалы , это очень удобно. Я начала прослушивать курс немного позже его старта, была на отдыхе, и соответственно важный этап , работы с куратором ещё не завершен , но я очень надеюсь на рекомендации и улучшения самочувствия! У меня был запрос на улучшения работы ЖКТ и хроническую усталость , слабость. Уже сейчас применяю полученные знания и чувствую изменения к лучшему. Мои ожидания о курсе оправдались. В

157 отзывов / 1979 просмотров

Диагностика