Гость Отзыв написан 12 сентября, 2021 год6 просмотров
Вадим, 42 года, Москва, банковский работник Я пришел на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью улучшить состояние своего ЖКТ. У меня ДЖВП и гастрит. На Ксению Черную я подписан давно, и в принципе, она дает очень много полезной информации и бесплатно. Но курс Ксении меня заинтересовал, и я решил попробовать. За 6 недель курса я узнал много нового и в голове уложилась та информация, которую я уже до этого слышал где-то обрывками . Мои проблемы не ушли полностью, но стало намного легче, а самое главное, я знаю, что нужно делать и буду продолжать. Кроме того, приходя теперь к своему терапевту, я говорю с ним на равных, я его понимаю и даже могу поспорить ) Немного не дотянул до моих ожиданий модуль по лабораторной диагностике - но он еще продолжается и может еще все измениться. По итогам я могу сказать, что я не ошибся в курсе и очень этому рад. Самое главное от курса - это осознание в голове, и теперь правильное питание это не просто модная диета для меня, а образ жизни. Огромное спасибо за курс! Мне кажется, его должны пройти все. Начните с инстаграм Ксении и ее школы https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru, и вы сами втянитесь ))
Слова благодарности за знания - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»
По итогам я могу сказать, что я не ошибся в курсе и очень этому рад.
отзыв