Любовь Отзыв написан 21 сентября, 2021 год8 просмотров
Меня зовут Любовь. Я Кондитер. Прийдя на Программу Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи 4.0" мне хотелось понять как же питание влияет на наш организм, скорректировать здоровье и научиться самой читать анализы. Шаг за шагом я изучала информативные Модули. В течении 6 недель я поменяла свое пищевое поведение, пищевые привычки, избавилась от некоторых болезней. Наладился сон. Мои ожидания от Программы полностью оправдались! Я получила даже больше, чем думала: много дополнительного материала и рецепты здорового питвния. Считаю, что Программа просто необходима каждому человеку! Потому, что мы все заложники своих пищевых привычек. Это скорее минус. А во время обучения на программе "Практическая нутрициология для семьи 4.0" приходит понимание, для чего и зачем нужны те или иные продукты питания нашему. Подробнее о Программе вв можете узнать перейдя по данной ссылке организму https://bit.ly/2TPhi4Z
Вы почуствуете уверенность в себе! - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»
отзыв