Практическая нутрициология для всей семьи - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»

Отзыв написан 26 сентября, 2021 год 4 просмотра
Меня зовут Оксана, мне 45 лет, я из Черноморска, работаю бухгалтером. На курс по программу « Практическая нутрициология для семьи» решила прийти самостоятельно, т.к. давно понимала, что надо помочь своему организму справляться со многими проблемами со здоровьем. Уже больше чем 5 месяцев я прослушивала Ксению Чёрную по You Tube. Её программы мне были очень интересны и полезны. И вот решилась на этот курс и взяла жировой пакет. Начиная с первого дня обучения, я полностью погрузилась в учебу, находила очень много нового, интересного и полезного, как для меня, так и для моих родных. Сейчас внедрила очень много полезных ежедневных привычек: убрала сахар и сладости, добавила белок в каждый приём пищи, стараюсь соблюдать режим питания и сна. Это тяжёлый и трудный путь, но это стоит того, потому что главный результат это качество моего здоровья и жизни.
Подробнее о программе можно узнать из данной ссылки https://bit.ly/2TPhi4Z
Могу рекомендовать эту программу всем тем, кто хочет быть здоровым, молодым и всегда быть в хорошем настроении

Достоинства:
  1. Все чётко, понятно и доступно.
Недостатки:

157 отзывов / 1977 просмотров