Инна Отзыв написан 26 сентября, 2021 год2 просмотра
Добрый день! Меня зовут Инна.Мне 48 лет,я из Украины.Прохожу курс Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи» с целью наладить работу ЖКТ. Программа помогает восстановить свое здоровье за счет коррекции питания и образа жизни,рассматривает человека не только как организм,а как целостную систему из тела,ума и психики,учит поддерживать здоровье исходя из особенностей и потребностей конкретного человека.Пройдя 7 модулей программы я научилась читать анализы и делать выводы, правильно подбирать нутрицевтики (по своим дефицитам витаминов и минералов),применять протоколы питания по тем или иным симптомам, научилась вести дневник питания, правильно готовить, подбирать продукты, читать этикетки, ложится спать не позднее 23.00.В работе ЖКТ есть позитивные изменения, продолжаю повышать кислотность и налаживать желчеотток . Выгляжу и чувствую себя гораздо лучше, энергии в разы больше! Советую всем пройти такой познавательный курс!
Отличный курс для понимания своего здоровья - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»
отзыв