Гость Отзыв написан 28 сентября, 2021 год1 просмотр
Всем привет!
Меня зовут Аня, мне 27 лет :) Я решила заняться своим здоровьем и начать с нормализации питания. Я всегда стараюсь питаться правильно, но мои знания не систематизированы, поэтому часто бывали уходы на дорогу фастфуда и неправильной еды. На курсе я получила информацию системно и теперь мне легко питаться правильно и без вреда для здоровья! За время участия в программе я изменила принципы питания свои и своего молодого человека - у меня стало больше энергии в течение дня, улучшилось состояние кожи и снизился вес!
Всем советую пройти данный курс, так как эта информация незаменима для вашего здоровья!
Теперь строю систему здорового питания - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»
Меня зовут Аня, мне 27 лет :)
отзыв