"Практическая нутрициология для всей семьи" Ксении Черной" - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»

Отзыв написан 29 сентября, 2021 год
Меня зовут Анастасия, мне 43 года, живу в Санкт-Петербурге. Долго я смотрела бесплатные вебинары Ксении Черной, также просмативала периодически других нутрициологов, но Ксения была более уверенной и убедительной. Я решилась пройти эту программу и не жалею. У меня проблемы с желудком лет 10, повышенное газообразование, пигменцацмюия, купероз, сухая кожа, черные точки и переодически прыщи, красные точки по телу. Прослушав несколько раз лекции и постепенно меняя питание, убрав из питание глютен, молочку и сахар, следуя рекомендациям, я убеждаюсь о правильном своем поступке - лучше раз и навсегда обучится и разобраться в корне своих проглем, чем пытаться лечить все сразу по отдельности у врачей и косметологов. Если я срываюсь и ем, что мне нельзя - изменение в состоянии чувствубтся сразу же. Пока прошло меньше месяца как я прохожу программу, но я понимаю, что на верном пути. Исключив запретные подукты, сразу же прошло газообразование, наладился постоянный стул. Работа с ЖКТ и желчеоттоком еше будет долгой, но результаты анализов в июле, когда я не была на программе и в сентября, когда я была на программе и начала лечение уже есть существенные различия.

157 отзывов / 1977 просмотров

Диагностика