Это важно знать всем - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»

Отзыв написан 5 октября, 2021 год 2 просмотра
Всем привет! Меня зовут Анастасия, 27 лет. Прошла курс Ксении Черной "Практическая нутрициология", осталась довольна! Так как знаний на момент покупки было итак много, думала вначале, что ничего нового не узнаю, но, как оказалось, ещё много чего узнала! Жалко, что такую информацию не рассказывают в школах, важно всем знать, употребление каких продуктов как сильно сокращают нам жизнь и приводит к болезням! Многие даже не догадываются и едят якобы полезное. На курсе вы научитесь составлять меню для семьи, выбирать правильное продукты в дом и уже осознанно откажетесь от вредностей, так как узнаете, к чему приводит их употребление. Все очень понравилось! После каждого урока есть задания, что ещё раз заставляет вспомнить пройденный материал и пошевелить мозгами, есть кураторы, которые отвечают на все вопросы, но сняла одну звёздочку за то, что такую ценную информацию могут получить не все из-за цены, и при анонсе было указано, что обучение длится 6 недель, думала, что все 6 недель учиться будем, а как оказалось, это доступ на 6 недель, а информацию всю можно пройти за неделю, а то и меньше, просто будьте к этому готовы, но идти все равно советую, информация бесценная!

157 отзывов / 1978 просмотров

Диагностика