Меня зовут Алла. Я из Беларуси , город Минск. Мне 43 года, я парикмахер. О Ксении Чёрной я узнала благодаря видео на ютубе. С начала я просто слушала её ролики, потом прошла бесплатный вебинар, и уже после него окончательно решила записаться на программу " практическая нутрициология для семьи " Ксении Чёрной. С помощью программы я очень надеялась решить свои проблемы со здоровьем: регулярные боли в желудке, хроническая усталость, выпадение волос и др. Раньше я пробовали много разных способов лечения( как традиционных , так и нетрадиционных), но результатов не было, или были временно. А на программе я наконец-то разобралась в причине своих проблем со здоровьем! Поняла, почему то что я делала раньше не помогало! И уже через 4 недели я почувствовала значительные улучшения: ушли боли в желудке, прошла сонливость и головокружение, появилось больше энергии. Я очень рада что прошла эту программу и обязательно порекомендовала бы её людям которые так же как и я долгое время не могут решить свои проблемы со здоровьем, а так же всеми тем кто хочет оставаться здоровым.
" практическая нутрициология для семьи" - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»
отзыв