Отличный курс на пользу всей семье - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»

Отзыв написан 24 января, 2022 год 1 просмотр
Меня зовут Гульнара. Мне 39 лет. Я живу в городе Уфа. Я копирайтер-фрилансер.
А еще я - многодетная мама. Быть мамой троих деток садиковского и младшего школьного возраста - нелегкий труд и нагрузка на организм. Кроме того, в свое время три беременности и длительные периоды грудного вскармливая не могли не сказаться на здоровье. Тем более, что по-молодости еще не осознаешь всю важность и серьезность вопросов питания и не уделяешь им должного внимания.
Все эти моменты естественным образом стали о себе заявлять: проблемы с ЖКТ из-за перекусов на бегу и не всегда полноценного питания, выпадение волос из-за нехватки витаминов и микроэлементов, частые мигрени…
Как и многие, я обращалась к врачам традиционной медицины. Получала список препаратов, пропивала, но либо проблемы со здоровьем оставались, либо возвращались через какое-то время снова.
Я стала искать информацию самостоятельно. В интернете читала статьи о витаминах и последствиях их нехватки, изучала альтернативные методы лечения. Но чем больше я шерстила интернет, тем больше путаницы возникало в голове. Я узнала, что бесполезно пить витаминные аптечные комплексы, что нельзя слепо принимать нутрицевтики, что одни витамины работают только в купе с другими определенными витаминами, даже то, что без здорового ЖКТ невозможно восполнить все дефициты организма. Таким образом, я наткнулась на рекламу одного из бесплатных вебинаров от Ксении Черной, зарегистрировалась на вебинар и подписалась на телеграм-канал. А вскоре забронировала место на курсе «Практическая нутрициология для семьи» от автора Ксении Черной.
За 6 недель участия в программе, стараясь придерживаться полученных рекомендаций, я ощутила изменения к лучшему: в самочувствии, в проявлениях ЖКТ (регулярный стул, изжога стала гораздо реже). Все модули программы оказались очень полезными и информативными. При чем полученные знания полезны для всех членов моей семьи. Я значительно изменила наш рацион питания: ощутимо сократила потребление сахара, внедрила полезные завтраки, убрала большое количество ненужных перекусов в течении дня, заменила некоторые вредные продукты и продукты воспаления на полезные аналоги. Обратного пути нет!
Я считаю, что каждый должен брать в свои руки ответственность за свое здоровье и здоровье детей, а не уповать на врачей. Многих проблем со здоровьем можно избежать, просто придерживаясь здорового питания и регулярно контролируя показатели организма. Если вы считаете так же, то можете изучить подробнее программу здесь https://bit.ly/2TPhi4Z. И подписывайтесь на аккаунт школы https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru – там много полезного!

157 отзывов / 1978 просмотров

Диагностика