Екатерина Отзыв написан 30 марта, 2022 год5 просмотров
Меня зовут Екатерина, мне 30 лет, я из Москвы, работаю управляющим магазина косметики. Я около года назад попала в Инстаграм Ксении Чёрной и узнала оттуда столько информации о питании, сколько не встречала ни в одном источнике. Тема питания всегда была интересна для меня и во время пандемии, думаю, мы все пересмотрели свои взгляды на собственное здоровье и здоровье своей семьи. Я посещала много вебинаров школы Pro-здоровье и понимала, что курс необходимо пройти каждому человеку и спасибо ей, за то, что вообще делится этой информацией. На курс «Практическая нутрициология для семьи» от автора Ксении Чёрной я пришла, когда усугубились проблемы с желудком, я постоянно ощущала тяжесть, нерегулярный стул. Я сдала все рекомендованные в курсе анализы и был обнаружен дисбактериоз и было видно по анализам, что не усваиваются витамины, железо. Об этом Ксения очень часто рассказывает и причины этого и, самое главное, пути решения. Курс очень подробный, рассказано простым языком, много теории жкт, чтобы понимать причинно-следственные связи) есть все, что необходимо, для того, чтобы все внедрить-рецепты, помощь кураторов, мне даже прислали где покупать качественную продукцию) кураторы-просто золото! Я проходила обучение на многих онлайн-курсах, но такую заинтересованность вижу впервые) мне дали развёрнутые ответы на все вопросы, дали нужные рецепты, следили за моим прохождением, чтобы я не упустила и не отставала, т к все мы совмещаем с работой и поддержка и помощь нужна) я получила диплом о прохождении и теперь на др языке разговариваю с врачами, задаю им другие вопросы, трактую анализы свои и своей семьи. За 6 недель обучения я полностью изменила своё питание, отказалась от добавленного сахара (после всей информации полученной я сделала это с удовольствием), выяснила причину высыпаний на лице (цистит) и сейчас наконец-то получила чистую кожу. После отказа от сахара сбросила 3 кг за 2 недели, при весе 50 кг это довольно много. Наладила питьевой режим, ввела новые продукты в рацион и даже начала печь хлеб) я ещё на пути восстановления, но уже есть существенные изменения, стул стал регулярным без всяких таблеток, поменялись вкусовые предпочтения и просто нет желания есть плохую пищу, зная как именно она повлияет на твой организм. Мои ожидания от курса полностью оправдались, рада, что решилась и нашла время для обучения. Получила ценнейшую информацию и применяю ее в жизни. Рекомендую от души каждому это обучение, оно абсолютно нужно для каждого человека, которого волнует собственное здоровье, ведь никто кроме нас самих нас не вылечит и не продлит нам жизнь. Подробнее о курсе можно узнать по данной ссылке, там все расписано: https://bit.ly/2TPhi4Z
Практическая нутрициология для семьи Ксении Чёрной - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»
Подробнее о курсе можно узнать по данной ссылке, там все расписано:
И подпишитесь на Инстаграм, там столько бесплатной и ценной информации, вы оцените:
отзыв