Отличное и понятное обучение. - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»

Отзыв написан 12 июня, 2022 год 9 просмотров
Я пришел на программу "Практическая нутрициология для семьи" от школы Ксении Черной"PRO-здоровье"с целью решить проблему со здоровьем, сбалансировать свое питание, как правильно выбирать продукты для своего рациона питания, как составить Рацион Питания из полезных и качественных продуктов, готовить блюда добавляя изюминку из полезных ингредиентов без вреда для организма, решить проблему с ЖКТ, со стулом, резями в желудке, запорами, вздутием, отрыжкой, неприятным запахом изо рта, сухость кожи, ломкость ногтей, выпадением волос, болях в суставах, варикоз на ногах, частой усталостью, недомоганием (обезвоживанием), недосыпанием, потерей сил, нехватке витаминов, белков, жиров, полезных макро и микроэлементов, нутриентов, растительных жиров…

О Ксении Черной я узнал из Ютуб канала. Зашёл на канал и увидел полезное видео о Здоровье, мне это откликается 😉 Как говорится: Случайностей просто так не бывает. Я значит должен был попасть на эту замечательную программу. Я благодарен Господу Богу, Вселенной за то, что дали мне эту возможность. Так как я давно искал профессионала-эксперта в сфере ЗДОРОВЬЯ и НУТРИЦИОЛОГИИ. Для меня всегда ВАЖНО учиться и получать знания, опыт и навыки у эксперта, который на своем опыте и знаниях получил РЕЗУЛЬТАТ и помогает многому количеству людей разобраться в их здоровье, правильном питании с точки зрения здоровья и полезности продуктов питания, составе индивидуально Правильного Рациона для себя и своей семьи, разбираться в составах продуктов, быть здоровыми, улучшить качество жизни, быть счастливыми, без болезней и жить наполненной жизнью.

3. Я раньше для улучшения здоровья, принимал БАДы, пил Wellness- коктейли, супы, пил омега 3 в капсулах и в жидком виде пробовал, астаксантин пил, изменял свой рацион, думал что это мне поможет улучшить свое здоровье и семьи, быть моложе, иметь красивое и здоровое тело, лучшее зрение, быть всегда энергичным, чувствовать себя бодрым, питаться правильной сбалансированной едой без вреда организму и помогать другим в составе Рациона питания. Все что получилось,- это выглядеть в свои 36 лет молодым, так как многие удивляются, как я так сохранился.
Скажу одно, молодым выглядеть это Да, здорово, но есть нюанс: Нужно также быть здоровым внутри, полным энергии, знать что происходит с организмом в целом, с крепким иммунитетом тоже главное. К сожалению этого не произошло 🤷
Организм наш состоит из цепочки, если одно звено нарушено - страдают все органы. Поэтому все взаимосвязано.

4. За 6 недель участия в программе я получил знания, качественное обучение. То есть я научился какие качественные продукты питания нужно покупать, как заменять не полезные продукты на полезные, а не нужные исключить из своего рациона для лучшего усвоения пищи и без вреда организму, какие ингредиенты в составлении рациона нужно добавлять, какие уменьшить. А также все пошагово в программе объяснено, доступная и понятная информация, полезные рецепты, нужная информация для сбалансированного питания и ухода за здоровьем для всей семьи. Удобное обучение, готовые конспекты, не нужно самому составлять или что-то придумывать. Все в онлайн, в своем темпе выполнял задания👍 Сопровождение лично куратором нутрициологом, проверка заданий. Много полезной информации, видео уроки можно прослушать аудио, а можно видео поставить на ускоренный режим, как вам удобно 💯
У меня лучше стал работать желудок, ушел дискомфорт. Я лучше и полезнее стал питаться и что главное наедаюсь, и не переедаю ,пища очень насыщенная и вкусная, и полезная- это самое важное. Рацион удобно составлять. В таблице, которая даётся в программе расписана по дням, вам только распечатать нужно и в распечатанном виде вписываете продукты, которые нужно вам купить, перечень продуктов вам уже написан в документе пдф. Вы только составляете свой рацион меню, что вы готовите Завтрак, обед, ужин, перекус. Все расписано по дням. Классная идея.

В программе много 🎁в виде вкуснейших и полезных рецептов от Ксении Черной и Романа Палкина. В каждом модуле разные фишки.

От программы я ожидал результат. Маленький результат на начальном этапе - это для меня тоже РЕЗУЛЬТАТ!!! Когда делаешь действия, результат всегда будет и я доволен этому. Я на правильном пути, потому что я знаю, что нужно делать и как это достигать. Здоровье для меня это очень важно. Всем я доволен, значительное улучшение организма.
Я Благодарен Ксении Черной за эфиры, за поддержку, знания, эффективную систему работы в программе, за помощь, за заботу. Благодарен своему куратору дипломированному нутрициологу Любовь Тарасовой, за помощь в выборе программы Юлии Филатовой, всем кто причастен к этой программе, всем спикерам.

Была не только теория, но и практика- это мне нравится! Вы можете на практике сами помогать людям, вместе составлять рацион, какой вам подойдет, это для каждого индивидуально, так как у всех организм разный и тогда подход к определению причины возникновения, недостаточности витаминов или переизбытка. Это все выявляется с помощью анализов, которые вам назначит эксперт нутрициолог, пройти Лабораторную диагностику и по этим анализам вам будет назначено : какие продукты вам можно есть, от каких лучше отказаться, сколько белков нужно в суточной норме итд.

6. Рекомендую вам друзья прийти на эту программу. Потому что уже сегодня нужно позаботиться о здоровье своем и своей семьи, детях. Наше здоровье в наших руках. Приходите всей семьей на эту программу и вместе восстанавливать здоровье, корректировать, а лучше изменить свой рацион питания, улучшить организм, предотвратить болезни, перестать мучаться с желудком, сердечно -сосудистыми заболеваниями, в железодефиците, проблемой зрения, высыпаниях, диарее, вздутии и прочие недуги.
Ведь то, что мы едим- мы и являемся.

Не медлите. Здоровье важнее.
Друзья, все подробно о Здоровье - Как восстановить микрофлору, пройти Лабораторную диагностику, сдать анализы, укрепить иммунитет, быть красивыми, здоровыми, питаться правильно. Переходите по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4 Подпишитесь на аккаунт школы PRO-Здоровье https://www.instagram

Достоинства:
  1. Отличная программа обучения, сопровождение, понятно все и полезная информация. Хорошие профессиональные эксперты, нутрициологи

157 отзывов / 1978 просмотров

Диагностика