Гость Отзыв написан 23 июня, 2020 год36 просмотров
Меня зовут Настя, 26лет, я из Новосибирска. По образованию математик, работаю в авиакомпании, но последнее время потянуло разобраться со своим здоровьем, т.к. был приличный багаж болячек с самого детства, но я считала это все нормой. Почти год назад проходила курс по здоровью, после чего отказалась от молочки, глютена и сахара в любом виде, тем самым вылечила желудок, но остался вопрос с кислотностью и очень низким гемоглобином. На Курс Ксении засматривалась давно и наконец-то решилась в мае - спустя полгода самостоятельной работы. Основной причиной была лаб.диагностика и протоколы питания, за которыми я собственно и пошла на курс. Но даже первые модули про ЖКТ немного пугали своей подробностью и наполненностью, хотя я пришла уже подготовленной:) Благодаря курсу я самостоятельно разобралась с базовыми анализами и наметила путь восстановления железа (протокол питания, режим, добавки) Даже за время курса гемоглобин повысился аналогично 4 предыдущим месяцам! Через некоторое время пойду снова проверять феритин:)
На курсе я получила именно ту информацию,за которой шла! Чем отличился от предыдущего курса - здесь здоровье правится не просто полезным питанием, а конкретными рекомендациями "что можно, что нельзя". На предыдущем курсе было только общее питание без "запрещенки" и протоколы разных добавок, что отталкивало.
Врачи же мне все время назначают только железо и все, но даже я (технарь!) теперь знаю, что этого вовсе недостаточно, а в моем случае только усугубляло ситуацию
Поэтому, если у вас есть даже самые малейшие отклонения от идеального самочувствия, а врачи говорят одно и то же (ужас, если лечат антибиотиками и пр.), то как минимум подписывайтесь на страницу школы https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online
или приходите на курс: https://pro-zdorovie.com/course2/0?utm_source=otzyv_klient&utm_medium=course2/0_page&utm_campaign=klient&utm_term=1&utm_content=1
Нутрициология для семьи - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»
или приходите на курс:
отзыв