Как изменить свою жизнь - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»

Отзыв написан 14 июля, 2020 год 43 просмотра
Меня зовут Диля,мне 39 и я живу в Краснодаре.Я жена и мама 3 мальчиков.О Ксении Черной я узнала,от Веры Брежневой. Да да,именно потому,что Вера сама по себе внушает мне доверие,я заинтересовалась курсом. Сначала мне казалось,ну, что нового я могу узнать пройдя курс о здоровом питании?! Но курс совсем не про это! Точнее он и про питание в том числе,но на курсе я открыла для себя целый, абсолютно новый мир пищевого поведения и море полезной информации,включая знания о расшифровке анализов и понимания,что происходит с моим организмом,или организмами моих родных и близких.Ксения профессионал своего дела,очень доступно объясняет и умеет заинтересовать. Чтоб вы понимали,я не сразу решилась приобрести курс(цена кусалась).Стала ловить ее онлайн встречи,где с каждым разом просто не могла оторваться и слушала ее на одном дыхании. Уже на на этих бесплатных эфирах узнаешь море информации.Я пришла на курс с целью победить алопецию ,которая началась после рождения третьего ребенка, победить хроническую анемию и постоянный дискомфорт в животе.В итоге выяснилось,что причиной выпадения волос дискомфорта, были паразиты,а не роды и анемия,а анемия из "махровой"хронической формы начала сбавлять обороты и в итоге с ферритина=5,стало ферритин=155!!!! И это только поменяв питание,на более сбалансированное,изменив свои привычки: есть часто и по чуть-чуть,на 2-3 раза в день,и начав вовремя ложится спать вопреки всему!!! Если вы,как и я не можете решиться, тратить деньги или нет на курс "Практическая нутрициология для семьи",я вам со всей ответственностью заявляю : ТРАТЬТЕ!!! не пожалеете!эти знания изменят вашу жизнь и жизнь ваших близких! А по итогу был еще один бонус: МИНУС 5 кг за всего 6 недель! И это только начало!
Спасибо всей команде Ксении,за новую меня!Оставлю пару ссылок с которых может начаться Ваша новая жизнь: https://bit.ly/2TPhi4Z или в инстаграмм https://www.instagram.com_pro_zdorovie_online

157 отзывов / 1979 просмотров

Диагностика