Рада, что прошла этот курс! - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»

Отзыв написан 30 июня, 2021 год 3 просмотра
Добрый день,
Меня зовут Татьяна, мне 27лет, я из г.Сочи.
По профессии я разработчик (IT).
Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» с целью узнать что же такое сбалансированный и здоровый рацион, и научится питаться без подсчета калорий, поддерживать себя при этом в хорошей форме и чувствовать себя легко и энергично!
О Ксении Чёрной я узнала случайно)реклама в Инстаграмм.
Да, был период, когда я искала человека, школу, курсы где мне бы предоставили всю объёмную информацию о питании ПРОСТЫМИ словами, основываясь на научных исследованиях, а не просто «выдумки».
Увидела Ксению, и начала наблюдать за её блогом, так же начала смотреть её видео на YouTube.
Мне понравилось то, как просто она рассказывает о сложных вещах (нутриентах, биохимических процессах, заболеваниях) совершенно простым языком. Нет никакой «вуали» и заблуждений. Это вызывало доверие, к тому же большое кол-во отзывов учеников Ксении, ооочень впечатляли!

До программы: считала калории, ела то, что «казалось полезным» не обращая внимания на сигналы организма.

За 6 недель участия в программе: изменила свой рацион. Исключила молочные продукты (стало понятно зачем их исключать и что будет если не сделать этого), включила много овощей, трав и специй( о которых раньше и не слышала). Это сыграло свою роль, в плане насыщения. Мне не нужно теперь запивать еду чаем или добиваться десертами, чтобы стать сытой! Все мои основные приемы пищи простые, разнообразные и самое главное вкусные! Конечно это отразилось на состоянии организма!
Кожа лица и тела стала чище, стала более упругой. Также пропали ощущения вздутия и тошноты. Нет никакой «вечерней беременности» когда утром живот идеально плоский а к вечеру надутый как шар!
И я стала чувствовать себя легче и энергичнее!

Ожидания от программы полностью совпали с реальностью. Чёткая, понятная информация, хорошо оформленные методички и крутая обратная связь от кураторов! Чувствуется, что куратор заинтересован в результате так же как и я)

Эту программу нужно проходить ВСЕМ, кто задаёт себе вопросы о том как нужно питаться чтобы не поправляться (хватит уже этим людям искать диеты!), тем кто измучился от проблем с кожей и потратил сотни тысяч на походы к косметологам, тем кто хочет выглядеть хорошо всю свою жизнь и тем кто хочет позаботиться о здоровье своих близких!

Узнать подробнее о программе можно тут: https://pro-zdorovie.com/course2/0?utm_source=otzyv_klient&utm_medium=course2/0_page&utm_campaign=klient&utm_term=1&utm_content=1

157 отзывов / 1979 просмотров

Диагностика