Купила в июне 2021 курс Ксении Черных «Нутрициология для всей семьи» с поддержкой куратора. Поддержка куратора мягко сказать – условная. Нет никакой обратной связи, если возникают проблемы с курсом. Чтобы добиться общения с живым человеком, нужно оставлять заявку на «повышение» тарифа – только в этом случае вам оперативно позвонят, чтобы уточнить хотите ли вы заплатить им еще больше денег.
Пытаются обмануть на каждом шагу. В договоре при покупке было указано, что можно оформить возврат в течении 7 дней после начала предоставления материалов. Отправить заявку на возврат можно только после письма менеджера, который отвечает через сутки и шлет бланк заявки, который просто не открывается, при этом в письме указывает, что возврат будет рассчитан с того момента как менеджер получить подписанный бланк (который не открывается).
Я начала проходить курс, мне он не понравился. Ужасная организация процесса обучения, информация в уроках поверхностная. В каждом 10 минутном уроке 1,5 минуты заставки.
Мой негативный опыт о курсах нутрициолога Ксении Черных - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»
отзыв