Отзыв о программе "Практическая нутрициология для семьи" - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»

Отзыв написан 12 июля, 2021 год 1 просмотр
Мня зовут Аня. Мне 44 года. Живу в Канаде, в Торонто.

На программу "Практическая нутрициология для семьи" я пришла с целью разобраться в результатах анализов и решить проблему жкт. О Ксении Черной я узнала в интернете и подписалась на их рассылку.

Много лет я обращалась к разным специалистам. Что-то помогало, но что именно было не понятно, так как через какое-то время боли в кишечнике возвращались.

За 6 недель участия в программе я поняла какие параметры в анализах у меня не в оптимальной норме. Получила сопровождение внимательного куратора, разбор моих анализов, рекомендации в питании и список добавок. Пока еще все в процессе. Понимаю, что то, что не решилось за столько лет, за несколько недель не решится. Главное, что теперь понимаю в каком направлении двигаться.

Вся информация в программе четко структурированная и понятная. Для меня это важно.

Я рекомендую пройти данную программу тем у кого есть проблемы со здоровьем, лишним весом или всем, кто хочет разобраться в питании, добавках и понять как смотреть на анализы крови.

157 отзывов / 1978 просмотров

Диагностика