Лидия Климова Отзыв написан 22 июля, 2021 год1 просмотр
"Белковый"
Пришла на курс за знаниями и пониманием, в первую очередь интересовали лечебные протоколы питания (т.к. впервые выявили АИТ); хотелось научиться "читать" анализы и разобраться с влиянием вегетарианства на здоровье (т.к. уже 11 лет не ем мясо).
Я получила ответы на все интересующие меня вопросы и разобралась в теме. Обрела ясность, поняла критерии выбора того или иного продукта. Колоссально разнообразила меню (в жизни не подумала бы, что буду печь гречневый хлеб и с удовольствием есть)
Говорить о лечебном эффекте рановато (но кожа очистилась и на ногах больше не шелушится), но сама жизнь изменилась и вряд ли способна вернуться к тем разрушающим вещам, из которых состояла ранее.
Отдельное спасибо за дополнительные материалы и просто от души - спасибо!
Больше, чем ожидала - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»
Я получила ответы на все интересующие меня вопросы и разобралась в теме.
Отдельное спасибо за дополнительные материалы и просто от души - спасибо!
отзыв