Благодарю Ксению Черную за такой полезный курс! Жаль что я только сейчас о нем узнала, но как говорят лучше поздно чем никогда! Меня зовут Зара и живя в Польше, работая в бешенном ритме офисного сотрудника, настолько забываешь о том насколько полезно соблюдать простые правила питания, чтобы в дальнейшем не жалеть об утраченном здоровье! Когда начала понимать, что что-то не так и пора заняться своим здоровьем случайно узнала про курс "Практическая нутрициология для семьи" пока смотрела интервью с Верой Брежневой и меня заинтересовал этот курс. Раньше казалось подержу диету пару дней, схожу к косметологу и нет проблем, но тут поняла что это не помогает, и все это даже не то что не решает проблему, а скорее наоборот скрывает еще больше.. Решила, пора действовать, сначала думала дороговато, но здоровье важнее.. решилась, купила курс и ни разу не пожалела, столько полезной информации, Пришла на курс с проблемой вечной слабости, и проблемной кожи, а бонусом еще и похудела на 3 кг! Начала заниматься спортом, и кстати гораздо осознаннее трачу деньги на еду, на более полезную, и выходит и правда экономичнее когда понимаешь что нужно, и планируешь заранее. Сумела отказаться от сыра и сахара, оказалось это не так уж и сложно, если понимаешь как оно все влияет на твое здоровье, и главное виден постепенно результат как только начинаешь придерживаться новых полезных привычек! А главное теперь понимаю какие анализы нужно сдать чтобы понять в каком состояние мое здоровье и как самой проанализировать результаты! Такой полезный курс просто обязаны включить в школьную программу, чтобы уже с детства мы понимали как важно следить за тем что мы едим, и как ведем свой образ жизни в целом. Оставлю ссылку на курс тут https://bit.ly/2TPhi4Z, не благодарите! Всем здоровья и еще раз огромное спасибо Ксении и Моему куратору Катерине!
Курс который обязан войти в школьную программу! - Отзывы о Курс «Практическая Нутрициология для семьи»
Оставлю ссылку на курс тут https://bit.ly/2TPhi4Z, не благодарите!
Всем здоровья и еще раз огромное спасибо Ксении и Моему куратору Катерине!
отзыв