Алёна Ефимова Отзыв написан 16 февраля, 2022 год6 просмотров
Я раньше тоже думала, что хорошо говорить о накоплениях тем, у кого есть, что копить. А ты тут одна ребёнка воспитываешь, хочется и в отпуск и кушать вкусно. Все думала, вот если останется, то отложу. а потом решила, что неееет, это неправильная дорога, никогда не останавливалось потому что стала действовать по-другому - Получила з/п и сразу отложила, все думала если не хватит, возьму эти деньги. И, знаете, сначала, получалось жить на 90% от дохода, потом и на 80%. Очень помог в этом плане курс Сам себе финансист Анастасии Тарасовой. Да, пока нет бешеных доходов, но и на репетиторов хватает, и на отпуск 2 раза в год, и на сапоги те, которые понравились. И никаких долгов-кредитов.И цель с накоплением на обучение ребенка уже все более ясна
Очень помог курс Сам себе финансист - Отзывы о Курс "Сам себе финансист" Анастасии Тарасовой
отзыв