Клавдия Отзыв написан 5 марта, 2022 год4 просмотра
Анастасия Тарасова, если вдруг прочитаете мой отзыв, хочу поблагодарить Вас за курс Сам себе финансист, очень полезно и интересно. Для меня было открытием, что оказывается финансы нужно распределять от большого к малому, а ведь это было так логично и правда можно достигать своих целей. Муж подтянулся и с энтузиазмом уже воспринимает идею учета расходов, хотя он “сам все знает и без ваших курсов”. Мы только в начале пути, потребуется некоторое время, чтобы все встало на свои места, надеюсь, через полгода отпишусь, что благодаря курсу, первая цель закрылась. Анастасию очень приятно слушать, она вызывает уважение и доверие. Спасибо!
П.с. 2,5 года назад ещё собиралась пройти курсы по финансовой грамотности и только недавно это сделала. Жалею, что упустила столько времени и денег, которые улетели непонятно куда.
Анастасию очень приятно слушать, она вызывает уважение и доверие. - Отзывы о Курс "Сам себе финансист" Анастасии Тарасовой
Анастасию очень приятно слушать, она вызывает уважение и доверие. Спасибо!
П.с.
Жалею, что упустила столько времени и денег, которые улетели непонятно куда.
отзыв