Скажу сразу что курс отличный, ставлю не "5" а "4" только потому что мир инвестиций очень огромный и сложный, не зря там крутятся триллионы долларов во всем мире. И сразу в этом разбираться на "5" не научит ни один курс! Предстояло очень много работы, было прочитано очень много книг после курса, чтобы хорошо разобраться в теме. Курс при этом - отличная... Читать отзыв Скажу сразу что курс отличный, ставлю не "5" а "4" только потому что мир инвестиций очень огромный и сложный, не зря там крутятся триллионы долларов во всем мире. И сразу в этом разбираться на "5" не научит ни один курс! Предстояло очень много работы, было прочитано очень много книг после курса, чтобы хорошо разобраться в теме. Курс при этом - отличная площадка для старта. Но только не надо думать что после курса, как по щелчку все сразу получится. То есть надо настраиваться на работу.
Курсы Сам себе инвестор лично для меня был очень полезный. Сразу после курса стала применять полученные знания на практике - для начала открыла два брокерских счета. На первом решила сформировать инвестиционный дивидендный портфель ( на сегодняшний день доходность +11,8% годовых + дивиденды), второй использую для торговли на срочном рынке, в основном торгую фьючерсами на нефть, доллар и ртс (br, si,... Читать отзыв Курсы Сам себе инвестор лично для меня был очень полезный. Сразу после курса стала применять полученные знания на практике - для начала открыла два брокерских счета. На первом решила сформировать инвестиционный дивидендный портфель ( на сегодняшний день доходность +11,8% годовых + дивиденды), второй использую для торговли на срочном рынке, в основном торгую фьючерсами на нефть, доллар и ртс (br, si, rts). Этот счет по сравнению с первым конечно больше похож на качели, но со временем, научившись не спешить и более-менее правильно выставлять стоп-приказы стало получаться все лучше и лучше. 5-15% в месяц получается сделать, но это в среднем, конечно бывали и минусовые месяцы, было и +38% в ноябре 2019г. Курсы оказались своеобразным "волшебным" пинком, так как долго не могла решиться.
Добрый день. Проходила курс Анастасии год назад (решила сделать себе подарок на прошлый новый год). Самое время подвести итог. Курс отлично подходит для новичков, для тех кто не знает что такое акция, что такое облигация и не хочет перебирать самостоятельно перебирать тонны информации в интернете. Обратите внимание, если вы разбираетесь в инвестициях и хотите выйти на новый уровень, то не факт что... Читать отзыв Добрый день. Проходила курс Анастасии год назад (решила сделать себе подарок на прошлый новый год). Самое время подвести итог. Курс отлично подходит для новичков, для тех кто не знает что такое акция, что такое облигация и не хочет перебирать самостоятельно перебирать тонны информации в интернете. Обратите внимание, если вы разбираетесь в инвестициях и хотите выйти на новый уровень, то не факт что этот курс для вас. Так как, повторюсь, он нацелен исключительно на новичков.
Всем доброго дня. Очень давно хотела на курс Сам себе инвестор, 2 или 3 потока пропустила, но в итоге муж мне подарил этот курс на 8 марта, сказал что ты сама никогда не решишься купить и наверное он прав. Курс мы проходили вместе, муж у меня физмат, поэтому он ну не то чтобы с первого раза, ну со второго... Читать отзыв Всем доброго дня. Очень давно хотела на курс Сам себе инвестор, 2 или 3 потока пропустила, но в итоге муж мне подарил этот курс на 8 марта, сказал что ты сама никогда не решишься купить и наверное он прав. Курс мы проходили вместе, муж у меня физмат, поэтому он ну не то чтобы с первого раза, ну со второго уже во все вникает, мне же... мне понадобилось прилично времени чтобы врубиться в это бесконечное множество инвестиционных инструментов. На данный момент все свои сбрежения, которые я хранила на вкладе стала переводить на фондовый рынок, но перевожу постепенно и сейчас часть денег на вкладе осталась. Сравнивая со вкладом понимаю, что доходность больше, и усилий чтобы разобраться пришлось приложить очень много. Но оно того стоило.
Для меня курс открыл новые горизонты. Курс информативный, буквально все по полочкам разложено и доступно даже такому новичку, как я. Многие пишут что много теории - не согласна, я в первый же месяц после курса завела брокерский счет, купила ETF, облигации. Муж работает официально, ему оформили ИИС.
Подарила мужу курс Сам себе инвестор, он его осваивает до сих пор. И не то, что закончить до сих пор не может, а проходит его снова и снова, постоянно обновляет конспекты. Торговать начал уже, правда пока не так активно. Методом проб и ошибок движется в правильном направлении.
Много сейчас развелось разных курсов на разные темы. Стало очень трудно отыскать действительно ценную информацию, поэтому последнее время с опаской отношусь к такого рода курсам. Но все-таки рискнула, купила и осталась довольна. Разобрано много разных инструментов, на любой вкус и цвет. Можно выбирать инструменты, подходящие и по риску и по времени, которое они потом будут требовать. Однозначно с этим курсом... Читать отзыв Много сейчас развелось разных курсов на разные темы. Стало очень трудно отыскать действительно ценную информацию, поэтому последнее время с опаской отношусь к такого рода курсам. Но все-таки рискнула, купила и осталась довольна. Разобрано много разных инструментов, на любой вкус и цвет. Можно выбирать инструменты, подходящие и по риску и по времени, которое они потом будут требовать. Однозначно с этим курсом можно стартануть в мир инвестирования, но и в саморазвитие потом надо времени вложить прилично будет.
тоже проходила курс ССИ Насти, и мне понравилось., это отличный курс для новичков, все понятно, много новой и нужной информации, словом если ни чего не знаете о бирже, и не понимаете как устроена вся эта кухня - то курс Насти самое то! Очень мотивирует начать действовать!
блин, мне курс очень даже зашёл! я всем рекомендую и молодым неопытным и уже тем кто в теме. Стоит конечно не 500 р) но тут дело такое....план разработали, все четко по полочкам разложили, теперь буду пробовать зарабатывать
не плохо, но предстоит очень много работы
Вот это настоящий курс!
Твердая четверка
не легко, но никто и не обещал что будет легко
хороший курс
Подарок для мужа