Отличный курс по туризму «Профессионал-Турагент» - Отзывы о Курс Юлии Новосад

Отзыв написан 27 февраля, 2025 год 4 просмотра
Я пришла на курс «Профессионал-Турагент», потому что хотела сама разобираться в тонкостях туризма, уметь бронировать туры и зарабатывать на этом деньги. Впереди предстоял декретный отпуск, а заработок никогда не бывает лишним. Я очень люблю выбирать путешествия и отели, и посчитала, что это - отличный повод, чтобы попробовать себя в сфере туризма.
Курс длится 3 месяца, постоянно на связи кураторы в чате и на платформе GetCourse. Обучение состоит из трех ступеней, разделенных на уроки: продукт, продажи и маркетинг. Отдельными блоками идут модули по работе с туроператорами , бронированию через Центр Бронирования, курортоведению по различным направлениям с подборкой проверенных отелей . Большинство уроков в записи, а также регулярно проводятся онлайн-вебинары.
Курс «Профессионал - турагент» погрузил меня в восхитительный мир туризма ! Ранее опыта в этой сфере у меня не было. Очень интересно было изучать все про отели, направления, ньюансы полетной программы и размещения. Уроков очень много, и они очень ёмкие и информативные. На все возникающие вопросы кураторы в чате всегда быстро и четко отвечали.
Отдельное место на курсе занимает ступень по маркетингу, курс скомпонован так, что первые бронирования уже во время обучения вполне реальны. Я сама совершила свое первое самостоятельное бронирование в процессе прохождения курса.
Спасибо огромное Юлии Новосад и всем кураторам за вашу работу и этот замечательный курс !

Достоинства:
  1. Возможность реальных бронирований во время курса, помощь кураторов, ответы на все вопросы, доступ к курсу 1 год
Недостатки:

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"