Я проходила много обучений, есть с чем сравнивать, пенсионер РЖД - хочу работу онлайн, все предыдущие обучения мне не подошли от слова - никак - не мое, фриланс, маркетплейсы, реклама ,сайты, партнерство, боты- все это я знаю и умею. но нет ни какого желания этим заниматься, одно подошло - продажа недвижимости в Москве, но меняются законы и нас закрыли -... Читать отзыв Я проходила много обучений, есть с чем сравнивать, пенсионер РЖД - хочу работу онлайн, все предыдущие обучения мне не подошли от слова - никак - не мое, фриланс, маркетплейсы, реклама ,сайты, партнерство, боты- все это я знаю и умею. но нет ни какого желания этим заниматься, одно подошло - продажа недвижимости в Москве, но меняются законы и нас закрыли - теперь я сдесь. 51 поток в NOVOSPACE, ВСЕ с нуля, у Юлии проведена колосальная работа, учиться было настолько интересно, не заметила как пришли к концу обучения, все доходно, все понятно. Есть не большие минусы, совсем не большие - не критично. И С куратором мне повезло - Лебедева Анастасия. Все раскладывает по полочкам. Думаю все будет - ХОРОШО.
Достоинства:
обучение
новая профессия
работа онлайн
помощь при учебе
за учебу бонусы
узнаешь мир
для агентов дешовые туры, что б знать куда послал туристов.
обучение на турагента
Думаю все будет - ХОРОШО.