Ну вот и прошли три месяца обучения новой профессии - Отзывы о Курс Юлии Новосад

Отзыв написан суббота, 14 февраля 1 просмотр
На курс «Профессионал-турагент» 51 потока от Академии @at_novospace Юлии Новосад @july_novosad я подала заявку,решив освоить новую профессию и погрузится в мир туризма,который мне всегда очень нравился.
На тот момент я искала дополнительный заработок для пополнения семейного бюджета.
До курса я очень редко вела соцсети,были аккаунты, но я ими почти не пользовалась.Пока клиентами становятся знакомые и друзья, но я уверенна это не предел. Благодаря курсу я по-новому посмотрела на ведение соцсетей,во время обучения были даны уникальные инструменты,применяя которые, я уверенна,что будут клиенты и из соцсетей!
За время обучения я составила несколько классных подборок по запросам нескольких клиентов, которые я надеюсь в скором времени передут в первые брони.
Я благодарна,Юлии Новосад и ее команде за эту уникальную возможность - обучится с нуля совершенно бесплатно новой профессии,которая мне всегда очень интересовала и нравилась,надеюсь скоро у меня получится выйти на дополнительный доход,как мне и хотелось ранее.
На курсе есть все необходимое для получения навыков для работы турагента и первых шагов в этой сфере.
Курс закончился ,а работы на сегодняшний день еще очень много!
Рада порекомендовать этот курс всем, кто любит путешествовать и хочет работать в сфере туризма.

Достоинства:
  1. -много уроков - все очень подробно раскаивается,много полезной информации
  2. -Домашние задания
  3. - тетради,дневники
  4. - сопровождения куратора
  5. - вебинары по странам
  6. - личная онлайн - встреча с куратором
Недостатки:
  1. Минусов для меня нет

49 отзывов / 1900 просмотров

Бизнес-образование