Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу если не нашумевшей новинки на рынке гаджетов для сада и огорода, то точно как минимум полезной находкой, о которой меня спросили уже, кажется, все соседи по даче - триммером-кусторезом FORTBERG. Начну сразу с того, что удовольствие это не самое дешевое. Не знаю, как на других маркетплейсах, но на вайлдберриз вам точно придется отстегнуть как минимум 2,5-3 тысячи рублей. Это как повезет с распродажами/акциями. Но перейдем к более приятному: функционалу. Тут вообще можно не переживать, так как сделано все на высшем уровне! Во-первых, это удобная рукоятка, которая прекрасно ложится в руку и не норовит оттуда выскользнуть. Второе - наличие кнопки предохранителя. То есть вероятность случайно отрезать себе палец минимальна. Но присутствует, так что все равно будьте аккуратны. К самому триммеру-кусторезу прилагаются 2 насадки: для стрижки деревьев и для стрижки газона. Может кому-то пригодятся и сразу 2, но я на постоянке пользуюсь только первой. И старое, и молодое дерево режет великолепно!
полезная находка - Отзывы о Кусторез триммер FORTBERG
отзыв