Триммер-кусторез FORTBERG вошел в состав нашего дачного хозяйства относительно недавно - в начале прошлого месяца, ровно перед тем, как мы с супругой впервые открыли дачный сезон. На нашей даче сирень окончательно сдохла, и мне понадобился инструмент, способный быстро и качественно справиться с этой проблемой. И триммер FORTBERG оказался настоящим спасением. Благодаря острому лезвию и мощному двигателю этот триммер легко справился с высохшими ветвями сирени, причем без особых усилий с моей стороны. Также мне понравилось удобство использования триммера FORTBERG. Легкая и удобная рукоятка позволяет комфортно работать в течение длительного времени, не уставая и не напрягаясь. Благодаря регулируемой длине ручки я могу легко достать до самых удаленных участков куста, делая обрезку еще более удобной. Мое мнение разделяет и мой сосед, который недавно одалживал у меня кусторез и остался под таким впечатлением, что заказал себе точно такой же.
мне понравилось удобство использования триммера - Отзывы о Кусторез триммер FORTBERG
отзыв