Kvadro Style (КвадроСтиль) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Игорь 6 мая, 2025 год
Совершал покупку экипировки для мотоцикла здесь, и остался в полном восторге. Ассортимент настолько велик, что сложно было не уйти с чем-то новеньким. Консультанты выделяются вниманием и готовностью помочь. Доставка не заставила себя ждать, все было аккуратно упаковано.

Отзыв о магазине.

Артем 5 мая, 2025 год
Интернет-магазин просто замечательный! Я приобрел водный мотоцикл, и его качество превзошло мои ожидания. Ассортимент самый разнообразный, а цены доступные. Консультации были буквально на вес золота, и доставка пришла очень быстро.

Kvadro Style - отзыв.

Роман 3 мая, 2025 год
Заказал квадроцикл в данном интернет-магазине, и это был отличный выбор. Великий ассортимент, много интересных моделей, которые сложно найти в других местах. Консультанты отлично знают свое дело и помогли мне с выбором. Доставка прошла быстро и удобно.

Отвратительное обсоуживание

Гость 29 апреля, 2025 год
Разговаривать вообще не умеют, ведут себя высокомерно и нагло. Откровенно посылают на 3 буквы. 2 недели ждал защиту, обещали набрать как приедет, потому что не было в наличии. Подождал, приехала, позвонили согласовать доставку, в диалоге выяснилось, что им не выгодно мне отвозить товар, когда смогут не понятно и прочее... В итоге мурыжили мне голову и послали на 3 буквы. При... Читать отзыв Разговаривать вообще не умеют, ведут себя высокомерно и нагло. Откровенно посылают на 3 буквы. 2 недели ждал защиту, обещали набрать как приедет, потому что не было в наличии. Подождал, приехала, позвонили согласовать доставку, в диалоге выяснилось, что им не выгодно мне отвозить товар, когда смогут не понятно и прочее... В итоге мурыжили мне голову и послали на 3 буквы. При следующем звонке руководителю, ничего не поменялось, он так же грубил как и его сотрудник

Kvadro Style.

Виктор 26 апреля, 2025 год
Покупка мотоцикла прошла успешно, и я хочу отметить отличную работу консультантов. Благодаря их помощи нашёл подходящий вариант. Скорость доставки тоже порадовала, всё пришло в целости.

Хороший ассортимент. Цена/качество.

Кирилл 25 апреля, 2025 год
Заказал квадроцикл здесь и не пожалел ни разу. Отличный выбор, высокое качество обслуживания и быстрая доставка сделали все на уровне.

Квадро Стиль отзыв.

Алексей Ембаров 24 апреля, 2025 год
В этом магазине я нашёл всё необходимое для своего мотоцикла. Удобный интерфейс сайта и наличие всех товаров позволили без проблем завершить заказ. Доставка пришла быстро.

Kvadro Style

Юлия 18 апреля, 2025 год
Недавно купила водный мотоцикл, и все прошло прекрасно. Консультанты помогли выбрать нужную модель, объяснили все нюансы. Доставка была быстрой и без проблем.

Kvadro Style....

Михаил 17 апреля, 2025 год
Этот интернет-магазин стал моей находкой! Я купил экипировку и остался очень доволен. Была быстрая доставка и отличное качество материалов.

5 баллов магазину.

Маск 15 апреля, 2025 год
Заказал мотоцикл и был приятно удивлён, что в наличии оказалась именно та модель, которую искал. Сайт очень удобный, а поддержка помогает на каждом этапе заказа.

Все на хорошем уровне!

Митяй 14 апреля, 2025 год
Приятный магазин с качественными товарами. Заказывал экипировку, и рад, что выбрал именно их. Ассортимент очень разнообразный, а доставку организовали быстро.

Квадро Стиль.

Алекс 14 апреля, 2025 год
Благодарю команду интернет-магазина за профессионализм! Я приобрёл квадроцикл, и вся процедура заказа прошла без нареканий. Доставка была быстрой, а товар в превосходном состоянии.

Григорий П 13 апреля, 2025 год
Моя мечта о водном мотоцикле наконец сбылась благодаря этому магазину! Огромный выбор, удобная структура сайта, и визуально всё выглядит очень привлекательно. Доставили точно в срок.

отзыв.КвадроСтиль

Владимир 13 апреля, 2025 год
Отличный интернет-магазин с широким ассортиментом! Я заказывал экипировку и остался доволен, всё пришло быстро и удобно. Консультации очень полезные, могу рекомендовать!

Kvadro Style...

Игорь Таликов 12 апреля, 2025 год
Приобрел квадроцикл и был приятно удивлён качеством обслуживания. С выбором помогли определиться, а сроки доставки оказались очень короткими. Сайт очень удобный для навигации.

---ОТЗЫВ---

Виталий А 4 апреля, 2025 год
Я стал постоянным клиентом этого интернет-магазина. Всегда нахожу всё, что нужно для своего мотоцикла. Сайт прост в использовании, а доставка всегда быстрая и удобная.

Владислав Валерьевич 3 апреля, 2025 год
Заказал водный мотоцикл и остался в полном восторге! Отличный выбор моделей и доступные цены. Консультанты быстро ответили на все вопросы, а доставили всё очень аккуратно.

КвадроСтиль отзыв

Митяй 3 апреля, 2025 год
Заказывал экипировку для мотопутешествий – и не разочаровался! Ассортимент впечатляет, а цены вполне разумные. Сайт легко понимается, а доставка была очень быстрой. Рекомендую всем!

Отзыв про магазин

Юрий 2 апреля, 2025 год
Очень надеялся на профессионализм магазина и не ошибся. Купил мотоцикл и остался впечатлён не только качеством, но и тем, как быстро мне всё доставили. Консультации были на высшем уровне, помогли выбрать идеальный вариант. В дальнейшем планирую отметить магазин среди своих знакомых и вернуться за новой экипировкой

Kvadro Style

Алексей 31 марта, 2025 год
Классная и качественная экипировка! Не первый раз уже ее тут берем для наших поездок и походов.Спасибо, все на хорошем уровне.

Квадро Стиль наш отзыв:

Антон и Настя 31 марта, 2025 год
Обратились с супругом в Квадростиль когда задумались о покупке квадроцикла. Сначала были сомнения стоит ли он того,чтобы покупать ещё и за такую достаточно высокую стоимость. Приехали без особых ожиданий. Но когда поговорили с сотрудником все наши вопросы улетучились сами собой,мы четко знали,что он нам нужен. Благодарю Квадростиль за компетентных сотрудников и быструю реализацию нашей мечты.

Все гуд!!!!!

Максим 31 марта, 2025 год
Покупали на этом сайте бюджетный мотоцикл Yamaxa Fazer. Быстро нашли его в каталоге. Покупкой были довольны - цена невысокая даже для этой модели, никаких проблем с оплатой и получением. Сейчас снова… Читать целиком

Kvadro Style 5+

Алена 20 марта, 2025 год
Купила акустику Boss marine для своего квадроцикла. Очень довольна! В ней куча наворотов, можно подключать смартфон, есть дистанционный пульт и даже защита от дождя и снега. Теперь катаюсь с музычкой.

Хороший отзыв.

Леонид 19 марта, 2025 год
Большой выбор запчастей и различных аксессуаров для квадроциклов в магазине. Цены тоже адекватные. Я думаю каждый сможет подобрать нужную вещь, консультанты помогут с выбором.

Алексей 14 марта, 2025 год
Заказали тут квадроцикл Ямаха, ребятам спасибо за компетентность, заказ доставлен, уже немного обкатали, пока всем довольны. Спасибо.

Kvadro Style отзыв ---

Роман 13 марта, 2025 год
Классный магаз беру тут уже второй раз шины для Polaris. Очень много товаров на выбор и по цене все доступно, что радует. Команда быстро реагирует на звонки и доставляют все в срок. С какими то проблемами при покупке не столкнулся поэтому магазин смело рекомендую.

Отличный ассортимент.

Женя 12 марта, 2025 год
Приятный магазин с большим ассортиментом товаров. Правда выбраного мной аккумулятора не было в наличии, пришлось ждать неделю его появления. Заказ доставили вовремя за 4 дня. Рекомендую покупать запчасти здесь.

Квадро Стиль....

Карен 11 марта, 2025 год
Понравился ассортимент запчастей. Тут есть все необходимое для замены поврежденных деталей. У меня ведущие звезды на снегоходе развалились. Нашел здесь. Цена вроде адекватная. На них дали гарантию. Пока звезды не ставил. На вид выглядят как оригинал. Посмотрим, сколько прослужат.

Хороший интернет-магазин.

Алексей Пар 10 марта, 2025 год
Сделали тут тюнинг мотоцикла. Ребятам респект за профессиональные подсказки, вышло конечно не дешево, зато обвес получился шикарный, даже лучше ожидаемого. Спасибо вам. Теперь думаем и о байке мужа, возможно тоже к вам обратимся.

Отзыв о магазине.

Евгений М 7 марта, 2025 год
Клиентоориентированность на высшем уровне !!! Ребята молодцы !!! Однозначно рекомендую этот магазин, твердая 5 с +

Разное

Все Эвакуаторы
Все Эвакуаторы

Тормозная жидкость POLYMERIUM
Тормозная жидкость POLYMERIUM

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»