Kvadro Style (КвадроСтиль) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Kvadro Style.

Алиса 23 мая, 2025 год
Приобрела квадроцикл в этом интернет-магазине и в целом осталась довольна. Весь ассортимент хорошо представлен, легко найти нужную модель. Консультация была информативной и полезной. Заказ пришел вовремя и без повреждений.

Все Ок. Магазину респ.

Максим Шок 22 мая, 2025 год
Это лучший интернет-магазин для покупки мотоциклов! Я заказал модель, которой давно мечтал, и остался очень доволен. Менеджеры оказали помощь в выборе, а доставка была быстрой и надежной. Упаковка тоже была на высоте.

Квадро Стиль отзыв:

Артур 8 мая, 2025 год
Недавно делал заказ экипировки для квадроцикла в этом интернет-магазине. Меня приятно удивил выбор и качество товара, с чем я позже смог убедиться. Консультации были весьма подробными и полезными. Доставка прошла вовремя без задержек.

Kvadro Style 5+.

Артем 7 мая, 2025 год
Только что приобрёл водный мотоцикл и остался в полном восторге! Обширный выбор моделей по хорошим ценам, что для меня было важно. Консультанты ответили на все мои вопросы и посоветовали, что именно мне подходит. Доставка прошла гладко, без задержек.

В целом все Ок.

Василий 7 мая, 2025 год
Я стал клиентом этого интернет-магазина и остался исключительно доволен. Выбор квадроциклов огромный, сложно найти что-то еще более разнообразное. Консультанты помогли мне с выбором и сделали это очень профессионально. Доставка была быстрой и без проблем.

Игорь 6 мая, 2025 год
Совершал покупку экипировки для мотоцикла здесь, и остался в полном восторге. Ассортимент настолько велик, что сложно было не уйти с чем-то новеньким. Консультанты выделяются вниманием и готовностью помочь. Доставка не заставила себя ждать, все было аккуратно упаковано.

Отзыв о магазине.

Артем 5 мая, 2025 год
Интернет-магазин просто замечательный! Я приобрел водный мотоцикл, и его качество превзошло мои ожидания. Ассортимент самый разнообразный, а цены доступные. Консультации были буквально на вес золота, и доставка пришла очень быстро.

Kvadro Style - отзыв.

Роман 3 мая, 2025 год
Заказал квадроцикл в данном интернет-магазине, и это был отличный выбор. Великий ассортимент, много интересных моделей, которые сложно найти в других местах. Консультанты отлично знают свое дело и помогли мне с выбором. Доставка прошла быстро и удобно.

Отвратительное обсоуживание

Гость 29 апреля, 2025 год
Разговаривать вообще не умеют, ведут себя высокомерно и нагло. Откровенно посылают на 3 буквы. 2 недели ждал защиту, обещали набрать как приедет, потому что не было в наличии. Подождал, приехала, позвонили согласовать доставку, в диалоге выяснилось, что им не выгодно мне отвозить товар, когда смогут не понятно и прочее... В итоге мурыжили мне голову и послали на 3 буквы. При... Читать отзыв Разговаривать вообще не умеют, ведут себя высокомерно и нагло. Откровенно посылают на 3 буквы. 2 недели ждал защиту, обещали набрать как приедет, потому что не было в наличии. Подождал, приехала, позвонили согласовать доставку, в диалоге выяснилось, что им не выгодно мне отвозить товар, когда смогут не понятно и прочее... В итоге мурыжили мне голову и послали на 3 буквы. При следующем звонке руководителю, ничего не поменялось, он так же грубил как и его сотрудник

Kvadro Style.

Виктор 26 апреля, 2025 год
Покупка мотоцикла прошла успешно, и я хочу отметить отличную работу консультантов. Благодаря их помощи нашёл подходящий вариант. Скорость доставки тоже порадовала, всё пришло в целости.

Хороший ассортимент. Цена/качество.

Кирилл 25 апреля, 2025 год
Заказал квадроцикл здесь и не пожалел ни разу. Отличный выбор, высокое качество обслуживания и быстрая доставка сделали все на уровне.

Квадро Стиль отзыв.

Алексей Ембаров 24 апреля, 2025 год
В этом магазине я нашёл всё необходимое для своего мотоцикла. Удобный интерфейс сайта и наличие всех товаров позволили без проблем завершить заказ. Доставка пришла быстро.

Kvadro Style

Юлия 18 апреля, 2025 год
Недавно купила водный мотоцикл, и все прошло прекрасно. Консультанты помогли выбрать нужную модель, объяснили все нюансы. Доставка была быстрой и без проблем.

Kvadro Style....

Михаил 17 апреля, 2025 год
Этот интернет-магазин стал моей находкой! Я купил экипировку и остался очень доволен. Была быстрая доставка и отличное качество материалов.

5 баллов магазину.

Маск 15 апреля, 2025 год
Заказал мотоцикл и был приятно удивлён, что в наличии оказалась именно та модель, которую искал. Сайт очень удобный, а поддержка помогает на каждом этапе заказа.

Все на хорошем уровне!

Митяй 14 апреля, 2025 год
Приятный магазин с качественными товарами. Заказывал экипировку, и рад, что выбрал именно их. Ассортимент очень разнообразный, а доставку организовали быстро.

Квадро Стиль.

Алекс 14 апреля, 2025 год
Благодарю команду интернет-магазина за профессионализм! Я приобрёл квадроцикл, и вся процедура заказа прошла без нареканий. Доставка была быстрой, а товар в превосходном состоянии.

Григорий П 13 апреля, 2025 год
Моя мечта о водном мотоцикле наконец сбылась благодаря этому магазину! Огромный выбор, удобная структура сайта, и визуально всё выглядит очень привлекательно. Доставили точно в срок.

отзыв.КвадроСтиль

Владимир 13 апреля, 2025 год
Отличный интернет-магазин с широким ассортиментом! Я заказывал экипировку и остался доволен, всё пришло быстро и удобно. Консультации очень полезные, могу рекомендовать!

Kvadro Style...

Игорь Таликов 12 апреля, 2025 год
Приобрел квадроцикл и был приятно удивлён качеством обслуживания. С выбором помогли определиться, а сроки доставки оказались очень короткими. Сайт очень удобный для навигации.

---ОТЗЫВ---

Виталий А 4 апреля, 2025 год
Я стал постоянным клиентом этого интернет-магазина. Всегда нахожу всё, что нужно для своего мотоцикла. Сайт прост в использовании, а доставка всегда быстрая и удобная.

Владислав Валерьевич 3 апреля, 2025 год
Заказал водный мотоцикл и остался в полном восторге! Отличный выбор моделей и доступные цены. Консультанты быстро ответили на все вопросы, а доставили всё очень аккуратно.

КвадроСтиль отзыв

Митяй 3 апреля, 2025 год
Заказывал экипировку для мотопутешествий – и не разочаровался! Ассортимент впечатляет, а цены вполне разумные. Сайт легко понимается, а доставка была очень быстрой. Рекомендую всем!

Отзыв про магазин

Юрий 2 апреля, 2025 год
Очень надеялся на профессионализм магазина и не ошибся. Купил мотоцикл и остался впечатлён не только качеством, но и тем, как быстро мне всё доставили. Консультации были на высшем уровне, помогли выбрать идеальный вариант. В дальнейшем планирую отметить магазин среди своих знакомых и вернуться за новой экипировкой

Kvadro Style

Алексей 31 марта, 2025 год
Классная и качественная экипировка! Не первый раз уже ее тут берем для наших поездок и походов.Спасибо, все на хорошем уровне.

Квадро Стиль наш отзыв:

Антон и Настя 31 марта, 2025 год
Обратились с супругом в Квадростиль когда задумались о покупке квадроцикла. Сначала были сомнения стоит ли он того,чтобы покупать ещё и за такую достаточно высокую стоимость. Приехали без особых ожиданий. Но когда поговорили с сотрудником все наши вопросы улетучились сами собой,мы четко знали,что он нам нужен. Благодарю Квадростиль за компетентных сотрудников и быструю реализацию нашей мечты.

Все гуд!!!!!

Максим 31 марта, 2025 год
Покупали на этом сайте бюджетный мотоцикл Yamaxa Fazer. Быстро нашли его в каталоге. Покупкой были довольны - цена невысокая даже для этой модели, никаких проблем с оплатой и получением. Сейчас снова… Читать целиком

Kvadro Style 5+

Алена 20 марта, 2025 год
Купила акустику Boss marine для своего квадроцикла. Очень довольна! В ней куча наворотов, можно подключать смартфон, есть дистанционный пульт и даже защита от дождя и снега. Теперь катаюсь с музычкой.

Хороший отзыв.

Леонид 19 марта, 2025 год
Большой выбор запчастей и различных аксессуаров для квадроциклов в магазине. Цены тоже адекватные. Я думаю каждый сможет подобрать нужную вещь, консультанты помогут с выбором.

Алексей 14 марта, 2025 год
Заказали тут квадроцикл Ямаха, ребятам спасибо за компетентность, заказ доставлен, уже немного обкатали, пока всем довольны. Спасибо.

Разное

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»

Все Эвакуаторы
Все Эвакуаторы

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»