Купил на этом сайте квадроцикл. Мне понравилось обслуживание. Менеджер очень подробно рассказал о технике и посоветовал какой лучше квадроцикл для меня подойдёт. Цена вполне нормальная и доставили.
На прошлой неделе решила приобрести себе новый снегоходный комбинезон. Но а так как в своем городе ничего подходящего так и не удалось найти, то решила поискать его через интернет. Подходящий вариант нашла ут. Выбором довольна.
Это мой любимый магазин. Мечту уже осуществил прикупил здесь квадро цикл. Теперь периодически захожу за различными аксессуарами. Цены нормальные, сотрудники адекватные. Спасибо!
Наконец то набрел на толковый магазин с запчастями. Уже хотел с Китая начать заказывать, вовремя нашёл этот магазин на просторах интернета. Есть практически все, а чего нет то привезут со временем. И запчасти оригинальные, к слову.
Очень боялся попасться на китайский брак. Второй важный вопрос, который встал на повестке - финансовый. Сейчас дорогая мототехника растет в цене. Методом проб и ошибок набрел на этот магазин. Купил на свой страх и риск. В целом, все устраивает. Обкатка прошла успешно.
Искал что попроще и подешевле для работы у нас на даче. Взял Tiger. Помогает мне в хозяйстве. Эксплуатирую нещадно. Надеюсь, в ближайшее время обойдется без поломок.
Запчасти тут конечно китайские на мою модель. Но они стоят дешевле, чем детали на брендовую технику. Тем более сейчас Китай планку по качеству поднял. Поэтому пока покупаю здесь.
Я долго не мог определится с целями покупки квадрика и выбирать подходящую модель. Взял Полярис. В принципе. за такую цену пойдёт более чем. Сейчас вовсю его обкатываю. Пока не плохо.
Заказывали тут экипировку для мотоцикла. В целом остались довольны, обслужили быстро, заказ был доставлен курьером на дом. Качество отличное, все подошло и мне и мужу по размеру. Респект!
Покупал квадроцикл еще осенью. Только руки дошли написать отзыв. Катался где только можно и нельзя. один раз даже доставать пришлось. Квадро все терпит. Настоящий зверь.
Магазин с большим ассортиментом мототехники, приезжал с семьёй. Купили детский и взрослый квадроцикл. Менеджеры подробно все рассказали и помогли определиться с моделью квадроцикла.
Пожалуй лучший ассортимент запчастей в магазине для моего Кавасаки. Цены конечно разняться, но я все таки все здесь покупаю. Во первых, магазин проверенный. Во вторых, всегда готовы брак обменять.
Долго не мог определится с целями покупки квадрика и выбирать подходящую модель. Взял Полярис. В принципе. за такую цену пойдёт более чем. Сейчас вовсю его обкатываю. Пока не плохо.
Покупал Ямаху, почему только это корпорация. Осталось хорошее впечатление от покупки. Клиентоориентированные продавцы, приятная атмосфера, быстро оформили договор и пакет документов для ГАИ.
Магазин супер как и их сотрудники. Покупал экипировку все объяснили а также подобрали по цене и предложили разные варианты. Побольше таких бы сотрудников и магазинов.
Мой отзыв. Kvadro Style
Квадро Стайл !!!
Магазин. Kvadro Style.
Квадро Стиль
Kvadro Style
Остались хорошие впечатления от покупки.
Заголовок отзыва:
Все понравилось.